加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们的单相思~

我以前喜欢过一个同班同学,他是完完全全的异性恋。但是我看着他的时候总是有强烈的冲动,总想对他表白;我不要求什么,只是要他知道:我很喜欢他。到最后还是没勇气,心里疼疼的~~
1 z! S$ v6 R% @, X大家也有过类似的经历吗?大家都来诉说一下,我们无疾而终的爱情!
当然有过了,只是同样的也没敢说,痛苦啊

爱上直人真是一种不幸,尤其是整天在你身边的~~

哈 我也有过哈

回复 #1 stinglau 的帖子

告诉他  
( J; x. T! i0 V: R/ j$ q现在都什么社会咯
" H% Q$ ~! m$ D/ ^. e0 y更何况是朋友# k# p, L. B; Q) n# D' e% V
不要怕
8 v) h3 L5 C' T* o/ |, ]( G9 f- h我支持你
$ V3 K4 U. A9 ?& m8 H7 {417331171

告诉他  8 D- L0 r" M* r# x- @6 P
现在都什么社会咯. ~  M& B, Y3 u# _
更何况是朋友2 z$ D) G* u2 A8 ~
不要怕 9 j3 H. J' L* r
我支持你, f; v0 t+ U! _, S

告诉他  : \) |* r) C3 P8 o2 W9 F" Z
现在都什么社会咯
. M% g  n2 k  }+ n更何况是朋友6 i6 S( w- i& g0 T% ~+ A
不要怕
% m# }  x4 @) @& q; m我支持你. y2 B9 ]( S- B" L4 t* h( U- Z

回复 #3 stinglau 的帖子

我是深有触动呀,因为我正深入此种地境地,我不知道怎么办,他知道我是同志,他并不回应我的感情,和我相处只把我当好友,最郁闷的也就是这点

单乡思很正长的等吧真 命天子还没出现那不管怎样大家一定要幸福哦

单思真得十非常得辛苦,尤其时刻你整天在身边得人,不过我还是希望你能够告诉给他听