加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《哥们儿,你欠我一个人情》 BY 艾乐直 【完结】

很感人的故事!!!!!!!!

还有续集呢?真的假的啊?不可能再有这么好看了吧?

有续集了!快发完整的呀!

怎么看不到续集呢?不是说这里有完整版吗!::09::

喜欢啊,超喜欢,
0 H1 {& m+ K) L+ E  L$ b9 \( l2 J最少也要让我们这帮人知道个结果吧,/ Q; A* X1 k8 K3 u
我BF找过都没有,不过他不上华同,
+ z# {& N( M9 q: F) G哈哈,要是知道我在这里看全的一定气死他,

一篇让人酸甜苦辣赏尽的好文章,多谢LZ::012::

好久没有看到这么爽的文章了。真的不错。快乐并幸福着。

为什么楼主一定要赚我些眼泪呢?
* H% [% Z7 ^- J0 l4 F% p我为他们的故事感动% S8 v2 \" g  G
更为他们的结果感动
" A' V/ F. U( D) ~8 `( y) o0 `! @因为在清一色的悲剧收场的同志小说里- a) G- M; q5 a$ ~, A' Y* h
终于陆续的给了那些期盼真爱的同志们以希望--大团圆的结局!~~
5 T5 M& J8 M7 n9 G; ~. {我希望天下的有情人都成眷属,
1 q1 v1 d% D- B! U7 c/ I% y3 ~" C& J也希望大家都健康快乐的活着,爱着~~~# T, j9 |  s' A; U4 J
HIV或许就是对我们的爱的考验吧!!!
! L% @+ Z2 u3 b: G- i& W/ \9 m  S4 w2 v2 r; \+ ]
楼主0 ^( P3 V& C% Z5 f4 i
谢谢你的努力和辛苦
% k5 Y3 A, C! }5 M让我再一次对真爱充满信心
) L) I" V  H: c3 J8 N我也期待着续集; A' ^5 ~4 Y; s) O
3 h6 m1 e% R4 Z$ \" {8 ]% ]
顺带说一句$ @& K: V( a6 }7 v
好的东西不需楼主操心也会有很多人回复的# B/ t: r) t1 w; L/ c' g  y
最后想说的就是, S$ E3 q5 @) `- b
感谢楼主的劳动,支持你!~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我是哭着看完的,真的好久没这么感动过了,真的不错,.看完很舒心,掉了好多眼泪,嘿嘿,回家让老工赔回来,哈哈,有续集看吗,支持