加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Х熊¨熊Χ

我要做肌肤护理顾问!!!

请求你指点,我做彩光去斑,结果更加明显,听说黄褐斑是内分泌造成的,彩光只会适得其反?我现吃药调理,却没有一点效果,天天抹防晒霜,不能外出运动,我感觉生活没有了乐趣

做顾问啊
- X% r2 @0 z" G, h& b% K我经常发痘而且退不掉 都有个印痕  该怎么办啊 谢谢啊
; P6 a; R7 A* V8 m3 c. A/ M留个联系方式可以不

回复 #10 ddinghaitao 的帖子

OK

谢谢

欢迎顾问,可惜到现在也没见你作出实质的发言

求助~!

你好~打扰了,想麻烦咨询点护肤品的事~,我今年26岁,T字区和额头油,颧骨部位比较博,有轻微的红血丝,豆豆倒张的少,以前不用护肤品,去年用过玉兰油的唤彩面膜和保湿面膜都过敏,两夹灼热,当时就用清水洗掉了,过了半个小时就好了,第二天晚上又用玉兰油的早晚霜也过敏,还是洗掉了,就不蛰了,之后就用强生了用了快一年了,元月份的时候早上用:欧莱雅清润泡抹洁面着哩、清润爽肤水、雪颜美白双重护理精华液、清润着哩。晚上用:欧莱雅的眼唇卸装液、雪颜美白洁面膏、尼维呀的粉水、雪颜美白双重护理精华液、明效着哩柔肤水用了两个月,大家都说皮肤亮了不暗了。紧接着买了欧的晚霜和ZA的隔离潞当时没什么感觉第二天下午脸就红了还蛰,起了几个豆豆,晚上用雪颜美白洁面膏洗了、用了尼维呀的粉水和清润着哩大概两个小时就好了,豆豆第三天就好了,我也不知道是哪里不合适了,想换套产品最好补水的两个、美白的两个合成一套作为我的新的护肤品。佰草集的舒缓面膜2: 理肤泉立润面膜3: 玫瑰玻尿酸精华液5:雪肌精面膜、理肤泉立润轻盈保湿霜、2: 佰草集舒缓霜、3: FANCL乳液4: kose的纯肌萃、Fancl卸妆油、2: 绿茶洁颜油3: AQUA洁肤油  ,这些产品哪个我能用效果比较好的?麻烦了不好意思问题太多。期待回复~!感谢~!