加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要做肌肤护理顾问!!!

::8:: 我要做肌肤护理顾问
1 Q6 U" ~: H) ?* A::5:: 有什么肌肤护理问题来问我...嘎嘎( D, z  p) z# f. H6 I* |0 M0 a
       OHOH.......不客气咯::73::
呵呵支持哦 也欢迎经常来这里转转呢~

谢谢咯。。。

谢谢斑竹支持咯::130::

我一个朋友是敏感肌肤,但脸上有很多以前留下的豆印,对一般的去斑美白产品,以及薰衣草精油和VA酸都过敏,对此楼主有什么适合敏感肌的去豆印产品推荐吗,谢谢

美白

楼主,新年好!我以前长的并不黑,但近来越来越黑,主要在脸上,其余部位都很白皙.请问有什么美白方法推荐吗? 另随着年龄增长,皮肤也逐渐开始老化,有何办法保持青春?

4 楼的
; G- E) F! k, @: `& Q2 j: R洋甘菊具有舒缓敏感的作用 2 ~* r% a+ R9 c& x: Z# Q
建议先先用一些舒敏的产品  建议用植丽素洋甘菊舒敏的冰膜 !
0 U( g! n3 W+ {/ v/ y然后用洋甘菊配合其他精油调配去调理痘印  看皮肤的其他特性了
, k4 P2 ?4 _+ m8 Z+ j" C
' ]& Q: Q% n- }  A/ h+ P* k$ F[ 本帖最后由 prada 于 2007-2-21 22:15 编辑 ]

5 楼的
6 M+ j  A. n$ ?9 v( H* j& ?注意防晒也很重要  还有一些身体的调节 不要过多的熬夜
5 f2 f5 M+ X& y4 z美白的产品  比如欧莱雅的美白产品,你发现皮肤老化  不知道是什么性质的肌肤  如果能看到肌肤进行调配最好
3 z- ^( _' ~: T" b% p5 k但是建议你配合玫瑰精油使用
+ s- d" |1 e9 t& w  ^% O0 w" [, M7 I( i8 l$ L9 C  t+ d# \0 V

干什么

::8::   286185   你来砸场子的啊....没礼貌
) i2 w. `* v1 Q% Y       发表意见也不先问我.....抗议::14::

肯定

其实286185的方法也不错 4 5楼的不妨去试试..嘎嘎
) Y3 w; k0 Y! w/ w( P  还有谢谢286185... ::3:: 哟时间我们讨论一下  交流交流方法  呵呵::13::

没那个意思啊  只是交流一下  我希望可以了解更多的美容知识2 o3 t  q4 V' d1 t
因为我现在也做美容顾问