加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanruojia

身边突然出现好几个GAY

真的假的啊,汗

回复 #1 hanruojia 的帖子

同志多是高智商的,考上大学自不在话下!

东软应该有好多   我就419过一个

我也有过类似的经历啊 哈哈 好值得回味的 在学校的时候发现了好几人都是不,而且有个还是我对门的一班同学,楼上的也有,还是一对帅哥!在学校上网的时候也发现了几个,他们上的网站和看的东西我看一眼就知道是G啊!毕业后还遇到几个帅哥校友!这世界真小啊 哈哈东软我也认识个小朋友的 本溪人 哈哈!!!楼主加我QQ423779726了啊!!

谁身边都有,只不过我们自己不知道罢了

原帖由 yesiam 于 2007-2-21 22:31 发表
& L1 e5 s: i: X& Z唉`没听过人人心里都有一做断臂山这句话吗...
, m( i+ }. Z$ M# p( I# K0 ^

# G4 h, e* ]5 h( M; S5 k4 F. O7 m$ ^
2 M" z# I- U6 `8 g我也准备说这句话的,被你抢了去~

朋友并不会是件好事

呵呵7 |% g7 Q( r3 f( p4 _
有点意思..5 ^& Q1 W% U$ b0 U- p+ A( b9 Q! J
/ {9 V1 U" {6 ~( R8 J3 n- R2 \
哈哈' h" Q1 n; s( P' d1 S
向往大学生活啊...
& p9 @! z% \9 s6 F/ L哈哈

你们是哪里的东软啊????::71::

楼主身边怎么有这么多,我也想要::62:: ::62::