加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身边突然出现好几个GAY

都上大三了,由于我比较贪玩,喜欢上网。
" o( x, @8 K6 e/ s( l ( M- E4 d1 _& f; ~1 N
         而东软破逼学校恰恰在大二后就不让网通给我们办宽贷了。实在受不了了,隔壁大一时办的,一直好用。# s8 G. b0 B& s5 y; }
+ m6 v! ]: y( q, Y& {' \: _8 l5 v% D0 e
         最近隔壁有人玩网游,结果我也跑去隔壁陪他们玩。一个寝室是4个人,他们寝室有个学生会主席,
* X2 j: l" K4 U) ^% r6 M 4 y9 t5 ~3 ~# M8 R4 q& g
         这主席能和兽比了,一件破衣服2万6,一双鞋8500,发票在手不敢不信。 这样的人经常白天不在,
+ `' i! s6 O- n# n  @4 f  
- N3 @+ Y8 M+ U! f         所以每天就在他那玩游戏。每次他很晚喝酒回来,都发骚,抱下这个,搂下那个的。
1 [! I9 g7 f4 N- K. }# T1 U% m
3 O5 _2 g5 X, T, a         有一天夜里,12点左右,突然接到他的信息:“先生要处男吗?” 
: K) u# g( W. a+ I0 Q     : u6 S8 {6 f8 s, q0 G, h! m3 x4 H1 {
   “要你奶奶个逼,操,你不是去H市了吗?”我回答。
. ]5 A% c: K! E, U& t, o* F ' K. u- X1 f5 B" \
         “我在火车上呢,好无聊哦,你到底要不要?”他问。0 T8 J) B- W7 Y0 b$ E( {9 T, Y( h
. b, i' f2 [6 f) f2 ~! w
         “滚犊子,操。要也不要你。”我纳闷。4 l) \5 @' d) R$ e$ [# n. e; K7 `

b; m& ~3 e) d         “操,你还是男人不?我们419啊?”他问。1 q! Z2 a, C$ _! N$ v+ Q( |
* ^: [2 g9 B- R/ |
         “不要,你还是去找MB吧!”我突然意识到自己说错了,只有圈内的人才会知道这些吧?5 O  a& X, m3 ]3 h9 U

% i6 E3 G" k9 I) P$ Z1 n2 v         “操,找那个多没意思啊。还脏,我就想和你做!”他回信息。# h9 v( V3 Y( o) f
# z1 X. R3 @# A% j$ y
         “你可拉鸡吧倒吧,我有BF了。你是不喝多了?”我们都在拿话引出对方的身份。
7 X9 M+ V' K9 T/ w9 Z
, I5 `% J5 o/ |( W9 ?) l         “去死,滴酒没碰,我知道你有,去年放假,你还把他弄寝室来陪你睡了好几夜呢。”他既然拆穿了我。/ r; s  |& h/ z/ W

4 e4 [( U8 @7 {0 W+ x% A         “你也是````???你怎么知道的啊??” 我也不知道那时是惊讶,还是什么了。
. x0 i  T( |7 g% y0 B2 ~$ F5 C
! Q: L7 B0 ^5 ?+ C) b         “恩,从大一军训时我就知道了。哈哈 ,哥厉害吧”他得意的笑~~~~~~~~~
$ f  q- t) Q9 K( H: W5 I- {
/ ~* x5 G, h( \0 O8 Q$ s          没想到这样的一个兽既然也是GAY,还是学生会主席。汗~!!~!~!~!~!
9 M) \; s' I5 Y* i3 L1 @2 ] & g+ c) [& ^3 _1 [% U
          次日,他回来,我又去他寝室,一起上QQ聊,从他嘴里我知道我对门寝室的胖子也是,而且我们大班上课的楼下的老兄还和
# }! ]% p. b7 |4 X
0 ?4 \( Q* A3 s          主席有过一腿。  " a! _# Q  n3 M- z

" N5 o9 O( Z6 H! M% `          时间飞快,3个月又过去了,寒假,第一个星期看见主席跑去西安。前天在网上碰见隔壁的主席,既然又在丹东。
5 o) e3 x+ |; ?+ Z& @8 v2 E & \' f' J" M6 a  J4 p) F" E* ]0 K
          这主席真是不敢恭维。 。 。  
& Y3 B1 p9 i/ E  \3 P$ W   u/ m$ Y. \  ^
          不过还有一年毕业了,没想到突然在身边就出现了同类,一个暴露连锁暴露了。
7 ?' P8 L3 w# V5 ^' [6 I 2 {3 _* p0 b/ o4 P
          哈,想起以前就被主席知道身份,不点破,然后我有事给BF打电话还故意说些女人的事,0 J6 _. o$ W7 U# F  z( P

2 |' F' f& S( X4 b# R3 C          比如:“老婆,昨天我们没带套,不会出什么事吧?” “老婆,你寝室那肥妞没骂我吧?” 5 |; X6 N5 I% P7 ^

3 ~& \5 {6 `/ G) M" U3 t! |          想起这些我就想干死这他吗的主席。 奶奶地,自己被当作动物园的心情了。! k$ s4 j# R* e

& i2 o: _  m/ d2 @4 N% _) |5 M2 J          特别是每当对门那死胖子,在我面前还装做给女人打电话的样子。熟不知我在看他表演。 7 e, [/ b) X/ R& P  }
0 v4 d. R# t/ w
          我那个乐啊``感觉太好了,哈哈。。
; d$ n2 B1 R4 C. t& g* Z1 f6 T1 X8 n . a1 @: `: R. d3 K
          最后,想说突然出现这么多,反倒不感觉奇怪了,不然平时自己总查资料,按人数比例来说的话。9 u4 }$ s1 c4 x) _7 P1 o0 N- v: U/ _

; W5 X( @- s/ N) ^! V  @9 k          应该身边很多才对。看来GAY真的很强大
恩,这是啊,这情况我也遇到过,一度在学校G群里想找个朋友,结果一串的拉出一堆的身边的同志出来,呵呵,倒也乐和,但都不要外漏就行了

同意 同意!!真的很多得样子

唉`没听过人人心里都有一做断臂山这句话吗...

都是在潜水的。

G多得去了。。

原帖由 yesiam 于 2007-2-21 10:31 PM 发表1 V# T$ a% o/ p) t/ d/ X
唉`没听过人人心里都有一做断臂山这句话吗...

/ a! Q6 o1 d& F4 A( q% h. U8 G: Q7 T6 {6 B, S/ ?/ l$ e* j
7 a# H! a) y! H; R
说的好撒....
! ]) }, k/ F8 Y
$ r# R' J& ~  A经典经典

看不懂,什么东西哦!

太猖狂了。。。哈哈

天。。。。可惜我没上大学,,要不我也找个了 哈哈```2 |* e' C% X( a) M$ n" M- o$ ]

9 n- ?9 f2 Y# f1 d% oLZ那里读大`