加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: be89

转贴(超级帅的警察学员)告诉你们他的学校

火.. [复制链接]
瓦塞!!!
5 T( b' j! L1 Q
% F7 a" `& i+ P2 ?7 p/ e3 c有见到了!!
# }+ J( t# C1 a4 P+ d, T  @* a# n
太帅了
# }7 `( o: ~1 {* ?- y0 `/ ]& W1 Y- l; E
把联系方式给我吧

真的不错啊,谢谢楼主

不错啊

::66:: 帅到我想喷血。。。。。。。。。。。。

o 可能要去那里学习两年

这个也太帅了把
& G. M+ ?8 O/ U# y' x/ B, d7 T9 [0 L9 Q5 u$ |6 l
  Z5 n3 N0 a/ s) j& h& a" R
呵呵

好喜欢哦
* S8 {9 g5 J" m" _+ w呵呵
$ q+ t4 y6 ^5 a# z, S6 {6 b喜欢警察
% d. e) z% \: J7 T可是身体不好
* S, @2 v. i( _& I* b+ k! h不能当啊( k7 p8 S! A4 L8 ]# Y4 W& H
真是的8 B4 |9 ], R* ^3 R* C
可怜死我了

太帅了

那个大学里面全是帅哥,我有个同事的老公就是那个大学毕业的
0 `7 c- y- N0 g% _0 i1 |8 j$ F而且一般那个大学毕业的,都分到各个大城市当刑警.太帅了::64:: ::64::

虽然不能成朋友或BF,但也可以欣赏欣赏!

little hair. what about other hair???