加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转贴(超级帅的警察学员)告诉你们他的学校

火.. [复制链接]
好喜欢他,超级帅哥,新 加两张,告诉你们他的学校::022::, J3 ]- H2 e  X& Q+ E2 R
中国人民公安大学:2 y: _3 M; L5 y, X* u/ A! n
1948年7月成立华北公安干部训练班,1953年1月成立中央人民公安学院,1984年1月改为中国人民公安大学。1998年中国人民公安大学和中国人民警官大学合并成为新的中国人民公安大学。2000年北京交通人民警察学校并入,目前学校有3个校区,分别在木樨地、团河和沙河。学校现设有17个教学系部,19个本科专业,5个硕士点。全校有教师500余名,其中教授、副教授200多人,其他高级职称人员60多人。图书馆藏书35万余册。 % Q# ?: i, P; X1 _" L+ A
7 \; p: S$ W* h
地址:北京市复兴门外木樨地南里0 }3 x+ q5 f* t2 g6 _" N$ w
0 W' w1 J! p) k7 d% p: q2 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我也喜欢哦  要是我BF就好拉

好快

还想坐沙发,没想到你好快~::5::: ::5:::

怎么看着这个体育场这么熟悉?

他长的有点像新疆人

哈哈 那是 肯定得快点拉 那里的帅哥哦

深圳的

看到你的帖子了,可惜我有BF了~~~

哦  现在早都没激情了 只想找些好朋友拉 寂寞的时候还可以说下话 你有Q吗?

加了

写在你的帖子里了,加我吧~~~::5::: ::5:::

真的不错啊,谢谢楼主