加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: given2004

跪求:让肌肉型大腿变细的方法?

粗就粗嘛....
+ f/ L  C3 v- E8 E2 M; W1 ]4 A. e另,我是来拜3楼的强人的!!!

吸取上面各位的精华.....::13::/ L8 u2 L8 f( {3 ?( {- T
    哇哇....我得救了..

要坚持啊

肌肉型的好像很难瘦下来吧。

好让人嫉妒啊,我174,64,我还嫌自己的大腿太瘦呢,穿裤子都不好看,你不要减了,男人有一双粗壮的大腿多性感啊

1、肌肉型的腿你过一锻时间不联系,应该会松弛下来,那个时候你不要再进行很强烈的无氧运动!: ?0 L8 p- S, x% A5 l9 Y8 E8 ]# l6 D
2、不是说运动就会腿粗,关键是看是有氧还是无氧,你见过跑马拉松的腿粗吗?答案的否,原因就他进行的是有痒训练!* {) F) s: V1 b; L  P( L
3、有氧气训练的方法,一周三到四次慢跑,保持半个小时跑3000米的速度(我是用的这个速度,你可以适当条件,但不要开,不要去跑有坡度的地方)。
7 Q. f9 y" y, O. x, q8 ~7 G4、这是最关键的一步,跑完步一定要做充分的拉伸运动,拉伸运动的具体动作可以参考瑜珈或是芭蕾基训(就是芭蕾形体舞蹈)的一些动作,可以将你的肌肉拉伸,曲线边的好看!
5 t0 {. X7 u) @) O7 n6 v; a5、腿粗的原因就是运动后,没有做拉伸,造成运动强的那一部分猛长肉,所以不协调!" v. L# e; y- I& ?! b9 v! d
6、晚上8点之后不要吃高热量的事物和饮品!
/ J6 p- L5 ?; w4 K7 d# H8 O' p/ G+ o5 U: L; X6 W  z1 s3 g
祝你成功,这些意见希望能够帮到你!

有氧气训练的方法,一周三到四次慢跑,保持半个小时跑3000米的速度(我是用的这个速度,你可以适当条件,但不要开,不要去跑有坡度的地方)。
5 F1 W! C$ a; t4 Z) O1 y3 f些错了几个字,更正一下
% _4 G7 p0 Q6 o4 E2 T- O(我是用的这个速度,你可以适当调节,但不要太快,不要去跑有坡度的地方)。

肌肉分为两大类,一类爆发力肌肉。另一类是耐力肌肉。爆发力肌肉比较多的时候就容易显得粗大。耐力肌肉就不会这样。这就是为什么长跑的人不会有短跑的人的大腿那么粗壮的原因。建议楼主不要从事任何爆发力的训练和动作。多不行和有氧慢跑。可能能帮到你。

郁闷

为什么要减啊.难道是韩流?等哪天不流行韩流了.看你怎么办.每人有每人的特点,萝卜清菜各有所好.没必要去为了满足少数人的需要这样做,做你自己.有喜欢你的  多啦.我就喜欢,,最主要的是把身体各部位练的协调就OK 啦,千万别去听教你怎么减的那些话.全是屁话.他们试过吗?全说的屁话!

我也是啊,就是裤子不好买