加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bluedrops

我想 我不是GAY……

承认自己,正确面对。自己是就是,不是就不要趟这浑水!呵呵

很多人在徘徊,也有很多人在迷茫,既然你已经 选择了合适的方向就勇敢的走下去!

我只爱他一个男人,其他男人我都没感觉,不仅是心里上的感觉,生理上也一样~~: ?, [. r% A/ Y. E1 a  D$ N3 ]
而女人我以前同样也深爱过一个,不过已经是过去了~
8 [2 M3 f# |, T: q0 s: N/ v目前我就爱着这个男人+ |2 H' l7 |4 y( I& Y4 q
对其他男人女人,都没兴趣~~

我希望我不是GAY,但我是,呵呵

一年后的我

你有深深地爱过一个人吗?
" L) C. S4 b8 n0 B) t5 F/ Z
6 ?0 u4 s' f; D* e0 I2 v- D你有觉得和他在一起的时间飞逝吗?
6 @: T3 R  _* n3 A , ~+ @7 I; Z0 Q8 ^" |$ ~
你有想和他永远在一起吗?# b1 T9 d7 {: M& k

. f  V, ~% m; S: b你有因为想念他连呼吸都会痛吗?" c/ L6 e( e2 ~3 V( k# O
1 U" J2 \- a2 M7 W
你有因为失去他而听着音乐泪流不止吗?. X# A7 g5 E& n8 I) u

, @: k6 [8 a* G9 E8 D你有因为想忘记他而离开熟悉的环境吗?
0 s( `; w! N, {: E : P; ?1 L  x$ [. O3 o" D* g% L
你有办法把他当普通朋友吗?" ]) B+ x+ f' @- p/ e8 G2 H! m

6 m& H- F: E& _3 ~  L; b9 p! s你有后悔吗?
1 ]" q) I0 {4 T, q ) |) L$ a" C6 k0 y  h# v4 A
PS:一年的时间,我给了你+ T2 K/ M- z4 e1 P( z
5 t! N, ?/ q! W9 c* I2 W9 L) o
而你还我的回忆却够我过一辈子1 y4 G% k/ m. A9 Z( P
% s7 T$ N! |0 V  z  N  ]
我答应你,不再爱别的男人9 t9 x  T) `! h4 u8 @

( f' J  T( K+ k$ I2 y8 O祝:婚姻幸福美满( f1 _  F. m, n
' ~5 B+ v* b% C0 d  f
永远爱你的奈特6 W) W, I1 r  t: f
0 E6 r) \! B$ j# Z! d
+ Y6 Z+ b/ c7 V/ O! e1 {& @

你告诉我,哪个世界会如我们想的那么好?

我只是一个站在窗外的孩子,带着羡慕和恐惧看着里面的人的生活,就这样,足够了。
( K; L7 V) U) {# }- D9 C7 W( ^0 c我怕,我进去了,就再也出不来,那将来呢?: H- D$ a& f. |
我要对谁负责呢??+ ^$ X+ m! y6 h' C
家庭?父母?还是。。。。。。
0 n9 S: d1 H3 m1 S7 X" F. ]不能想也不愿意去想,就这样吧!

没进去的就不要进,那心中的孤单怎么办。

很深刻的比喻!!

好像在哪里听过。。。。