加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我想 我不是GAY……

曾经问了自己无数遍这个问题,终于在朋友的点拨下我开窍了( D" s/ A! u, J" O8 {$ |( n! `! W* \
. [! J$ \6 D; Q: D: V
答案是:我并不是,只是一个对那边世界十分好奇的孩子8 S& P: `7 I# ?; O$ z/ E! w6 {

) ^$ ~. o" `/ R. y/ _/ O: B朋友为我打了个比方说:
  q; C) Y# S& k0 _  ~; X8 t9 N5 `" ?% {# e6 B. ^
夜深了,我独自在冰天雪地中行走,希望能有个温暖的地方能让我过夜
6 T$ X! N" c4 M4 E9 Y; z$ L4 c, ?+ B; J3 E/ o$ m
远处出先了两间相同的屋子,只是一个比另一个更远些8 H) P5 s, q% f6 }: {

; ~. f- F9 h6 j" d# w当我们选择进入那个较近的屋子时发现里面虽然不像外面寒风凛冽,但却一片漆黑+ [+ i# v5 j5 T( k. H( d
5 ^* Q$ y% C# H: r
此时我犹豫该不该进去,因为我看见远处另一间屋子的窗口透出暖暖的光芒,只是我还要再顶着风雪继续前进
& D" W+ `! h0 \$ p$ F9 A3 T, q
) ]$ `5 G) {# E4 h$ ^8 F如果我选择了进去关上门,那我的身体的确不再寒冷,只是,因为黑暗,我也找不到出去的门……
9 T. B3 z( R& [) @" Q2 r
( ~% I. z  N8 S' M/ S0 l如果我能顺利到达另一间屋子,将会发现里面不止温暖,还会有孩子的笑声
7 H: f) Y+ ]' Y  x2 o+ t- T
7 i8 ~+ O6 D7 s( W7 J" `+ _聪明的你应该能想到这两间屋子代表了什么?GAY世界与两性世界; J6 J) f- V6 M
" T+ Q" G& @) a$ f. z1 k% ?
真的很谢谢那个朋友,虽然他也是GAY,虽然我们已经不再联系) I9 i3 B2 O( l/ ^

0 T, V+ |! S; I& G: R8 _但我会记得他,和他对我说过的话:
' _8 {' _4 y( q  ]4 d" ^1 h/ m
2 f; Q, q! V" N: i; U: d“如果你还没进这个圈子,最好别进来,里面并不如你想象德那么美好,如果进了,那就好好体会”
& ]9 G' K* Y( p- J4 k* m2 q  `9 u# U2 z7 l- U
我想告诉那些和我有过同样迷茫的朋友/ S, O+ }8 l7 h& o6 T

7 g5 ?. O' u; C. y# [* s要么别进,进了就要学会勇敢,没什么不同,只要记住:喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

2 e' n0 \4 D) X. o; T. b  X8 C7 @0 b) h7 i- n
活出自己的精彩,生命不留遗憾  D  i; E# q# \  h" O* Y% I
$ c5 N8 v# N- Z" l* h$ ^" w

评分

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她)2 [& T' [2 u6 k' m
这句话收藏
" A6 L/ G% Y8 J" J* N9 B$ `精华值了!

看了好多故事  h3 ^+ B( S+ \8 D7 F$ D* @

$ u0 i/ |/ y( G0 a想爱的人彼此伤害是最痛苦的
& g7 ]7 K) P# E& ?::1::

我和楼主情况差不多,呵呵.加油啊.楼主```::6::

很有哲理哈

就算是G又怎么样?
: g1 n; l# S; L* K. A圈子复杂你不复杂就好了
  `$ J* s( D2 U  j- l% o3 ^- \4 O8 R+ v- L  e: r: t$ d( q
做个真我的自己才最重要~~

需要面对的问题还有很多……  ~0 ~; }1 r: D; i9 t  @0 i) D3 L

3 v6 B) B  ?5 Q0 b# @生活在这个社会
/ x/ O  I2 w2 q. O- J- n5 N" o4 L+ O( p! [. m0 f9 l) d; q6 T7 V
有很多时候是身不由己的

喜欢一个人就别伤害他(她),要珍惜他(她& D: n/ M. i2 w, d7 t0 W/ v" q
我喜欢这句话

情人节~怎么又是情人节?