加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a6667493

油性皮肤用什么乳业比较好呢

露得清的不错的说. F* h" [- D5 Q8 u7 C

; i8 I# V/ a( |- [6 C* R( E::5::

控油太多不是好事情啊!只要不太夸张就好了!铅笔的三部曲其实只是一个基础,后面还要加其他的东东!

露得清的挺适合油性皮肤!价格也便宜!不过既然是要美白去豆印别忘了还有365天的防晒都不能少啊!

原帖由 爱东方 于 2007-1-14 18:48 发表( }) ]% y; B0 |6 C* g3 ^
控油太多不是好事情啊!只要不太夸张就好了!铅笔的三部曲其实只是一个基础,后面还要加其他的东东!
6 A  G# w/ ?  e

o0 T( `4 B2 C1 v青春期的皮肤一般都没有太多的皮肤问题,三步曲之后加个水磁场加强补水就OK啦~~~只是水磁场价格不可爱!

黄油好什么亚,成分那么简单,整个就是一瓶贵价凡士林,骗鬼去吧!

楼上的,那你就安心擦凡士林去吧!

哈哈  反正我最近用了段时间 感觉还行 我是说倩碧的三步曲  如果谁要是想去痘的话我建议他买哪个 雅样的那个去痘的东东 专门是晚上用的  158  效果真的不错    晚上擦 早上效果就可以很满意的看到    白天吗我用的是理肤泉的痘痘清   大家也可以试试