加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

油性皮肤用什么乳业比较好呢

最近要去豆印,想败那个雅顿的VC胶囊,似乎是精华素要陪乳液比较好发挥效果,配什么样的呢?也要美白的?还是都可以。。另外我油性皮肤亲们能不能推荐点东西哦。。。要真的好用的,听别人说的就算了。。。
- E$ A8 c$ E' r" j. [. |) |除了这个VC胶囊还有什么美白的东西非常赞的呢" s5 u- C$ Q) f% `% j5 l5 a
另外黄油算不算乳液。。算的话是不是直接就用黄油就行了
1 C0 c+ f5 p1 @
" ]  C3 K& |$ X, U7 l( }8 l[ 本帖最后由 a6667493 于 2006-12-25 22:42 编辑 ]
黄油是很棒的一款乳液呢,油性皮肤用着哩黄油啦,擦了黄油的皮肤就像是一块海绵,可以很好的吸收之后所擦产品的营养成分,精华素用在黄油之后啦~~::2::1 I: p6 t, z% T: u6 H3 p# B' I

$ \- }% F* ^7 X% Q: A0 d% I) i+ S. }- M' p( X
本店入驻华同网络商店开业期间全场均有优惠,需要黄油的话到我店里看看吧,嘻嘻。。。2 q$ `, E! [" k6 s) ?

, K1 R2 Y; ?4 r! x; V2 t黄油在这里:http://bbs.gaycn.com/thread-278975-1-1.html/ d8 P5 R' L: o( @' G
7 l  x" J( E3 P

我也想知道,我跟楼主情况差不多啦

倩家的三步曲要同时使用的
7 N# O$ m7 R) k" t最近在搞活动,原价880现只要680

我用VC胶囊  r8 j* H/ R  H3 i3 a4 Y8 Q
我没用乳液配,效果好象是差不多拉!
) y5 J5 g3 n1 C* T( e& C) Y不过去痘印效果一般拉,真的,不过你要均匀肤色 的话很不错的

强烈推荐KOSE的纯肌淬...0 x! i, O2 J/ G, n5 C$ ~2 u: s
用下来感觉很清透的感觉...而且价格还好.....

原帖由 hingis 于 2006-12-30 12:53 发表8 l; E8 _- S8 R; H* Y! K; ~
倩家的三步曲要同时使用的
, g& @, o$ E' t; \0 Q7 U6 x最近在搞活动,原价880现只要680

u; H' s! `" p& q$ X0 p' b. [+ f" B+ D% l4 K. Q
倩碧家的东西要是在专柜买的话,一定要趁搞活动的时候买,小样狂送的。。。# J  }5 z0 \% M' M! I

. ]4 E; E& V3 n[ 本帖最后由 晓杰baby 于 2007-1-4 23:29 编辑 ]

CLINIQUE在美国和香港买才合算,美国前段时间出了200ML有油黄油,送半瓶液体皂和一小瓶洁肤水,一起是320RMB左右吧.
8 _" l$ u' f# ]4 c
7 z! \2 u# w5 t: B/ NLZ可以考虑水状乳,不含油分,非常清爽

我和BF都是油性皮膚* L3 E3 h: k/ u1 j5 @& U, [; A2 Z
控油的各種品牌用下來' Q3 E6 f2 f1 }. d5 ~
最爛的是BIOTHERM
, _; }9 Q0 i; b3 z不錯的是CLARINS
) N- C8 N8 n3 |+ Z最強的是歐舒丹的薰衣草的一個乳液
- }% W+ t: o1 I. j/ g) _控油時間真得很長 現在鼕天倒覺得不太適閤用

露得清的不错的说
) n$ ~4 U; N5 U
, ^/ }" |! C* T::5::