加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dutao0904

[跪求] 譲眼睛变大的方法 <附图>

不要那么C吧

我也希望啊

抱着学习的态度进来的~

自然点比较好.

呵呵  小眼睛也有小眼睛的美丽啊,,,,只要会打扮,再丑的人都会漂亮的......你只不过没有找到属于自己的装扮.....::69::

我眼睛也小 不过还好 只是说平时有戴眼镜嘛 弄得戴眼镜和不戴时完全是两个人
0 b$ J$ I! c" x' q所以我现在戴隐形眼镜时   双眼皮胶水  但是不管技术怎么好 始终还是会不是那么自然啊
* P( @0 R' d9 O! A: k$ u也有买那个眼线笔拉  上面说不画下眼线  可是那样的话很没有用啊5 @2 ]3 d+ u) X( I4 ~
因为本来就是单眼皮  如果只画上面的话 说真的 看是看不出来了 但是效果也没有了; S, U. ^6 a- X7 n, h' c
还是画下面效果明显 当然 可以选择不要画那么浓就OK拉

去开眼裂啊,但只要开后面就好了,开前面容易发炎.开了之后再画眼线就是了,只要画上眼线不画下眼线就是了,那样也不会很C.当然美瞳黑色的隐型眼睛是必不可少的啦

仔细看了看你的眼睛还真小,确实需要手术了,不做双眼皮也可以,开眼裂开眼裂,强烈建议,不贵,而且效果非常不错.

小眼镜也好看的

从照片上看~~你的眼睛不是一般的小~~带彩片隐型肯定不行~带上眼睛就全是黑眼珠了~那样就太可怕了~!
( ^9 C! `3 H" }# ^& Y. M( I
0 S: \6 K5 d1 c- ]5 Q2 @如果你对你的眼睛非常不满意~~可以去做美容手术~~做开眼睑~~眼睛会变大~