加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[跪求] 譲眼睛变大的方法 <附图>

各位哥哥们 可以告诉我譲眼睛变大变圆的方法么?我的眼睛好小啊 5555
和我好好聊聊

哦?怎么聊挖?

带黑色隐形眼睛喽!

有些东西是天生的,是改变不了的。 开双眼皮可以稍微变大点不过小眼睛开双眼皮很女气.

可以通过整形手术来变大,先去大医院的美容科咨询下

强生不是说有个美瞳的隐型眼镜啊```你可以去试试

画眼线!注意不要画的太厚,腻。避免过于明显和容易让人看出的妆感。不必买太好的眼线笔,10元一支的杂牌货就可以解决问题了。没必要买1,2百的CHANEL,LANCOME等大牌的。效果都差不多。你初次化妆最好勿尝试眼线液,不好把握。反而显得突兀。眼线画好以后可以让眼睛看起来更有精神。视觉上有变大的效果。注意,男生只能画上眼线,千万别画下眼线,否则感觉女性化气息太重。适当的淡妆就足够了。如果有必要也可选用睫毛膏。但无论是眼线笔还是睫毛膏都要适量使用。

原帖由 surrealife 于 2007-2-9 00:16 发表& ~8 V' j, O4 b  L. y" J; r2 |. G7 A
画眼线!注意不要画的太厚,腻。避免过于明显和容易让人看出的妆感。不必买太好的眼线笔,10元一支的杂牌货就可以解决问题了。没必要买1,2百的CHANEL,LANCOME等大牌的。效果都差不多。你初次化妆最好勿尝试眼 ...

% w& ^+ J( @: n* T5 N画眼线还要用睫毛膏吗?

其实小眼镜也好看的