加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 展儿

元华的G-STAR竟然有打折哦,买了件,划算哦!!

G-star,就是贵点的佐丹奴,垃圾

这个牌子很贵哦。
8 z7 y1 _# n, h, I0 U& v- s, V我们这里没有打折。

真心 该用户已被删除

匿名
匿名  发表于 2006-12-9 08:31:39
我有VIP 正价的都可以打8折的 嘿嘿

G-STAR设计很好的,牛仔裤很修身的.! ^6 _' }$ ~7 S: g+ k
VIP卡有2种,一次买2500或XX个月内累计5000办的VIP可以9折,还有一种VIP是8折,我不知道是买多少钱才办的.8 h/ }. M! s% A
3 y& E; i. d8 j% u, h
ESPRIT的衬衣很帅的,修身.但是他的风格我不太喜欢.VIP是1800或2000多办的,任意新款8折,生日月是6.8折,限购5件的.

Eclosion?没听过啊,那价钱,还不如买diesel的裤子

hangzhou de ??

这个就是杭州的元华啊,CHAMJ兄

..............................................................想买

我有一条G-STAR的裤子晾在房间外面被偷了。。。。:')
6 D* u1 |- F- O0 ^偷的人真贱:@ & H, X6 {0 W( X# a; R- ^$ l
不知道是哪个死B。。。。。* v+ C' B( K0 V

7 }7 }) L  W: ~) v: j5 A5 n[ 本帖最后由 踏雪而歌 于 2006-12-13 14:19 编辑 ]