加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

元华的G-STAR竟然有打折哦,买了件,划算哦!!

向来听说小G家的东东像民工装,但是偶还是一直很喜欢,真的,虽然看起来很古旧,或者有点烂,嘿嘿,其实只要穿在身上,才知道感觉好。呵呵,主要是剪裁的特别合身和别致。上个礼拜天,逛元华的时候,顺便去逛了下小G的专柜,有部分打6折,原价1000多的东西,现在才5,6百,划算哦!毕竟是G-STAR啊,不过偶看了看,很多都不是很好看,款式,听柜员说是去年的款式,管他呢,应为小弟偶从里面淘到了一件好动动,才478,哈哈,赚了吧!!0 o$ L# R) _) x
     外番(在挑衣服的时候,有个满帅的小帅哥在跟他老妈买东西,也在小G者挑了半天,试裤子,人长的很可爱,很白,他试裤子的时候,我说“HEY,这条裤子不是很好,臀部不性感!!哈哈,这算不算性骚扰啊)
沙发自己坐,呵呵,今年冬季的CK的东东好像不是很好看哦,我其实比较喜欢CK的东东的,不是贵的很离谱,不像ISPTIT,冬装都跟CK差不价,哼

不是吧   元华在 哪里喔   重庆这边 美美从来都不打折  呜呜呜呜~~~~~~~~`

我现在好喜欢一个香港的牌子叫做Eclosion
6 v. f% b2 v- @2 T还有我亲爱的一只猪

不算骚扰,只能算暗示

他应该反问你怎么才性感呢

原帖由 7Eleven 于 2006-12-5 01:28 发表
- O  r) ^, P6 ~我现在好喜欢一个香港的牌子叫做Eclosion
9 i9 _' |& H( U% _9 m+ u! V4 m还有我亲爱的一只猪
1 ~; L1 i; w2 ?; Y) t% M
) v. e( o0 v4 g$ H
他家的裤子版型超好,那天在东方新天地试了条很是喜欢,只是没下狠心(2100大元),准备下次去香港买.

贵贵的东东,Eclosion这个牌子好像没怎么听过哦,没穿过G-STAR的裤子,感觉太花乐,不适合偶这种大龄青年穿,哈哈,牛仔裤现在偶只穿过LIVE'S的,不知道其他有什么好的推荐

有图才是王道,图呢?也叫偶台下乜样?