加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: exeterer

L'OREAL欧莱雅男士系列怎么样?

我也买了,感觉和楼主的感觉一样,没什么泡沫.使用一般.用完了就换.现在的问题是找一个水

也没有那么不好吧?我用过那个energy保湿的面霜,春天的时候用感觉效果还不错。不过现在买第二瓶就觉得不好用了,可能是因为冬天还是太干。眼霜现在在用,效果?呵呵,眼霜的效果要是能一天两天看出来就好了。
: V5 }' z# p- w9 d说缺点:50ML好像很快就用完了,味道有点怪怪的,刚刚开始用的时候会觉得有点不习惯。

我买了哪个什么抗倦容的,还买了支洗脸的
# C0 \) }! w9 A) d9 J( r- [ 觉得效果一般。
5 ]$ {! L0 C0 B2 u% {% s2 [, ?1 {  也没他吹的什么抗倦容的效果' r! T+ f8 s7 Z4 w* S/ u7 D
      但是我就是看到他说有什么抗倦容效果才买的

我是觉得洗脸的太差,那个矮瓶的按压的还不错,涂上的味道和感觉都挺好,遗憾没有爽肤水,买了个MG5,觉得酒精的成分太重了,我都以为是假的,但是在易初的名人堂还是什么的店买的,应该不会是假的吧?

错了不是名人堂,是明星会,哈哈

我喜欢香水```& m* k1 M0 p( O. P
: M+ y( O0 i- h2 y" t( w' I
很好闻````````````````
3 Z) O, k0 L  |7 N$ c& X' d) b6 w% j: C& f1 ]( G
我喜欢`

洁面品差别不大,28元的露得清深层洁面,24元的泥维雅兰色晶露 就成,前一个清洁力强,后一个温和点./ d$ ?+ R$ f! w& G5 R/ B
精华,眼霜要买大牌的,值得投资,因为看的到效果

我在用男士劲能醒肤露,感觉还不错,当时买主要是因为介绍说可以剃须后使用

我用碧欧泉全效唤肤霜,觉得还可以!其实实惠点曼锈雷顿的护理系列还不错~~~!

其实一共是2种眼霜,两种保湿的,都是一个给年轻人一个给中年男人的.5 h* \$ w) D+ R4 b
洗脸的也是2中,一种GEL是每天清洁,一个带CRYSTAL的是深层去角质的.3 _/ ^+ L# L" V) P) c* j1 T
  f  i3 @6 n3 z+ A
我买了年轻的一套,配合BODYSHOP的TEATREE绿水和VC SKIN BOOSTER精华一起用,去豆豆,控油又保湿,效果还不错.