加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

L'OREAL欧莱雅男士系列怎么样?

欧莱雅在大陆地区上是男性护肤系列,包装那是相当的酷!冲动之下买了一个男士清新界面着哩,结果感觉超级不好用,一点泡泡都没有,导致我对其他上市的产品表示怀疑,大家有没有人用过另外几样产品?说说你们的使用情况阿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

确实一点都没效果
  o: y$ E5 S; R- Y- m# Z0 j: {# R' z
碧欧泉和曼秀雷墩的男士系列洗面乳什么的都不错

口碑不好

我也在用曼修雷顿的  BIO的明年再用

嗯口碑不好~

啊?口碑不好?这个口碑从哪来的?呵,正打算买呢。嘿

碧欧泉就是鸥莱雅集团旗下的啊。晕' U3 ?7 ?  M3 X' \2 U- g
还有薇姿。理肤泉也是。

我也想买的,但是听说比较适合年龄大一些的人使用的,道听途说,哈哈哈我没有用过,但我觉得不是很全,没有爽肤水,不过包装确实不错,接个也可以接受,还是希望用过的朋友告诉大家效果如何

今天买了一个洁面的和醒肤着哩,送了一个包。我觉得那个洁面还可以,泡沫虽然不是很丰富,但是洗完不会干,而且有点凉凉的,搭配醒肤着哩早上用的话真的能把疲倦都赶走了。要说适合年纪大的,我觉得正好相反吧,毕竟功效不是很强。

还好还好' w, y+ J0 C" I6 t
本来还想省吃简用给BF买.当作圣诞礼物呢* s" j, D! m* H7 w. l; C" N
呵呵
. P; [9 j% A, a- O4 J4 |这会儿不用了...3 u  \5 e# ?6 a! S: k7 X
但是买什么好呢??- t. I- f$ G+ [
:Q :Q :Q :Q