加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: starmoon

败了LA MER

海蓝的配料表 加的料非常足的了~
( r( ]* c/ |0 \, ~其实海蓝的修复功能真的是没的说的了
4 K1 {7 [7 Q9 _能跟他比的只有Z BIGATTI~
' o, }% V" }- CSISLEY和LP 在修复方便真的比不上LA MER  p* U% j9 s7 `
但是有点就是他们的长期调理作用
' f' W/ B* @* H& B( `* K) _: o所以皮肤问题不是非常严重的话可以去用用SISLEY和LP做长期调理5 O  o5 \) J: _) ?, j9 Z& k* X
LA MER等皮肤实在脆弱到不行了再用吧~7 {1 p0 {7 `: A, L! m1 R( q6 v
不过要我推荐 我肯定推荐GUERLAIN的ORCHIDEE系列% V* J- {3 @, {
真的太好用了 比LA MER SISLEY LP都要好用 价格还比较合理~

la mer还可以,反正主要还是看个人差别的。
4 ~1 G8 Z; `& }+ o我推荐valmont, 用了就会爱上它。

6000  呵呵  笑下。。。。

不晓得效果怎么样?~正有打算去尝试一下

原帖由 自由旅行 于 2006-11-30 19:08 发表
3 M* j7 r" S3 F' y( f6 F6000  呵呵  笑下。。。。

' E' x( ?* S) k  ^很好笑吗?你想说不止这个价格吧,当然,你有钱有地位的话,完全可花上两万三千去买他家的顶级精华液

还好我没有痘痘``% ?3 n) I' t" }) H' `. A5 }
5 l" p+ K/ Y8 n8 l0 c$ m3 c& N
哈哈```````

富有啊......

- -``; v5 {2 d, P" O; a" A7 U
* J! o8 E# E7 T" V/ \7 u
貌似用的 皮肤都不好。。。。。。。。。。才用``````

不发表意见了……. }# G+ `5 O6 m  Z
抱着我的APIVITA哭去了……

我用la mer他们家全套的东西,真的很好用啊,至少觉得皮肤超嫩的