加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: starmoon

败了LA MER

好好好 LZ 要是用了有效果我也去买  我好象还有点点  我就靠你咯 呵呵

华丽的LZ,记得上报告。

这个牌子好象针对30岁以上的人吧.

年轻人不能用吗? 还有这一说?

LA MER东西没有年龄限制,因为里面没有抗衰老的成分。CONCENTRATE浓缩修复精华是要配合CHEMICAL PEELING或者LASER TREATMENT使用的,单用的话对痘痕是没效果的。

LA MER不怎样!不象宣传的那么好,我用过2瓶60ML面霜没多大效果!还不如曼锈雷顿

痘疤我就不知道' x' Y( Z9 d/ l: ]) O. @. G0 i+ q

$ H3 n5 k9 j, A# @0 @# p但是痘印就是真的能消除的3 r. s# O) P- I. ^
我在用感觉还好8 O" f6 [, }, ~% [. W% }* j
不过不回经常用
9 e( h" I9 B7 `( O+ E就是长痘了用两个星期左右9 G: y$ _7 i0 A# \4 g: Z
2 N0 _4 ~3 m0 D7 W$ v

0 `$ X# B& @7 |6 H# F现在在用la praire的东西
' y9 o' U. y6 {2 t5 w( y是真的好用4 V  d5 a- Z! N& W, B
la praire其实比sisley 贵不了很多(在英国)
* W2 t6 E! W  {$ j6 b  m% d# g
! I0 a2 N1 K* Z( Y8 q7 k0 P. X8 |' j* O! F7 q
不会说是浪费钱的那种0 L: G* z% U; L

% r( Q8 x* E  F( S. L2 q
& b& t5 h, D# y5 U我觉得只要东西是真的好就不会贵
; }, T7 @8 a1 Y
9 }: u0 M1 J+ D" x7 V但是如果东西是垃圾就算30块 我也闲贵

sisley的东西分量都很足 海蓝也用过 可能是用的很少的原因 不觉得有什么特别好的效果

我用过,感觉还好,就是太贵了。

真是有钱啊,精华加面霜应该是6000左右吧?真是华丽丽的。。。。。。。。