加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kljc6666

你想整容了吗?男人整容的时代!

只要留住本色,适当去除缺陷也是可以的,但绝对反对变为另外一个人,那样也太对不起父母了吧

呵呵和 呵呵

天生丽质是美```精雕细琢也是美```

双眼皮满大街都是 还是单眼皮稀罕呢!!

楼上的= =+。。说话经典的可以。。。

但好象单眼皮也很多啊。。。

原帖由 Narcissus 于 2006-11-12 15:31 发表
* O) R- X3 l! F0 k/ D我想整!!) R% O6 j6 B5 }& `9 j* V
整完后就会有人对我一见钟情了!!!; {6 l$ G# Q0 o
不像现在了解后才回喜欢!!!!

; i3 A. x; j* q$ V4 b
* U  U1 t: ?6 I我举双手双脚外加一脑袋,支持你的说法

哈哈~``人人都爱美呀!::125:: ...
1 @' \- Z( X5 C  我的想法是...别变成另一个人就好了...
% {0 E+ w0 j, @  v. m   保留自己的优点啦...::025:: ...还有就是.....不是什么人双眼皮都好看啊...0 k2 a( s" B" [9 j& Q0 b
      要看整体效果嘛....就像画画一样...& F2 [! \6 S6 r& l6 s
     要协调美啊!...合适就是最好的...$ a# G9 t  Z* `* }
::13:: .....所以了..去整容之前一定要了解自己到底应该整哪里...
( Y7 q7 X* G7 A& F  L- {         整过之后和脸上别的地方搭配不?....
9 D, b5 n, y) X; M别整就眼睛后要为了搭配眼睛去整鼻子......甚至去改变整张脸...6 a# ]3 N. v, B! }( L6 c2 }
那样就不好了啦.....一定要三思而后行啊....::10::

偶其他的还可以啊,只是脸上有一些豆豆和豆痕,不过如果经济允许的话偶还是会考虑考虑的。呵呵

好朋友08年做了鼻子/下巴还有眼睛,整得很成功,整个人立体了起来,变得很帅.  他说整了以后运气比以前好很多,回头率又高,每次去酒吧都会有人搭讪,整个人明显比以前自信了很多.