加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你想整容了吗?男人整容的时代!

有想过整容的 想在男生整容很多啊7 t2 O3 ^7 i! m* `3 @( [
5 F( L. j2 @" \
朋友们  说说都想整哪啊!# i6 g  ]) n0 V6 O# |, u& t
7 D( q) `5 X- n1 l, g
探讨下 要整上那整啊? 
论技术当然是去日本或者韩国了

但论价钱的话,
" ~+ M! A7 ?( c# h还是在中国比较划算啊!
4 U) P# u% D/ o! E1 \- e9 n不过,7 [1 M: f$ {! \$ P( K0 o
我想还没到要整的必要吧,
# e# L3 C5 T' `# S  V; g只要有人爱,
, t! k! H+ Q7 c0 z' ]) ]! T生活过得开心就好了啊!
. u) z) U+ B5 I& U+ y3 i没必要一定要整才能活得下去!!!4 K7 x  e# t; e; }$ \5 J5 Q" m8 M
帅哥就不是人了么?3 F6 F  O) x. [/ I- }1 {/ Y
帅哥也会被甩啊!!!' j7 K% l; L% L) w. b
而且整了也不见得就会变帅哥,
$ k2 _  k3 p$ Y! T: W* t, b2 `大家还是仁者见仁,智者见智吧!!!!~!~

哈哈; b1 B: Z" [+ M1 M$ A
是啊2 I* e) S- n( m
但是我身边的人好多都弄了" H  p4 d) d/ ]3 s
因为都是娱乐圈发展的人 呵呵
: l7 l+ i# h: s* v8 X3 B3 w爱没的心人人都有 哈哈 谁不想完美点

我要是整的话我希望是 鼻子 呵呵我喜欢高点挺点  或者是眼睛  因为我是单的 哈哈,,,,,

是啊高鼻子显人精神啊
2 a" Y3 H7 o. [( A6 M/ `有一起想去整的吗 哈哈QQ联系

我想啊,可是没有钱啊

整容是好事,爱美的之心人皆有之,但是要注意找正规的地方哦,现在关于整容整形引起的事故也不少呢!:funk:

我想整!!. b- D! u( H9 Y  |
整完后就会有人对我一见钟情了!!!
: f& A+ J3 {$ k7 u1 \5 H, E不像现在了解后才回喜欢!!!!

楼上的= =+。。说话经典的可以。。。