加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: prada

碧欧泉焕肤系列——部分网友的使用心得

有没有碧欧泉男士焕肤霜使用效果及心得啊????????

有没有碧欧泉男士焕肤霜使用效果及心得啊????????

感觉太女性化了,有没有稍微偏男人用的东西啊。2 V, F1 X, J' O0 [: {: r$ D3 W- Q
最近用这个牌子的男士有氧O2净化活肤露,皮肤好干,大家推荐一下能够滋润皮肤的东西吧。

原帖由 prada 于 2006-11-4 23:06 发表
& }+ V( M% A9 v  V; F( N泡泡,不对,宛若新生很多人用下来也觉得不怎么样。' o" Y: _0 P* {' p% Q

, a/ d# E. x- H$ f4 s& A可这个碧家的焕肤霜就目前口碑而言是相当不错的。
8 S5 m! v% f6 w# o" l) n" y

! q) T' @( }) k, I! X7 s  d为什么和我的感觉完全相反呀?我周边的人际圈子里普遍反应BIO家的东西普遍鸡肋,性价比都不高呢!相对而言,铅笔家的东西物美价廉得多~~宛若我在用呀~~确实蛮不错滴~~不过最好先拿黄油打底~~效果才能发挥出来~!

我也想问男士的

我想知道的是蓝色的男士的焕肤的怎么样!不知道男的用女的焕肤有没效果
7 Q/ v  \9 k+ ]5 S: ]还是有差别

是吗?我也要去买一些来用一用,谢谢了

我刚买了,用了一天,感觉还可以' V. p" ?: G; a
不过我买错了,我是混合型皮肤可我买了干性的,好油

感觉用了以后比以前强一点了,起码脸部不是和以前那么干燥了,感觉也比以前滑了!

::5:: 支持一下,很喜欢