加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: prada

碧欧泉焕肤系列——部分网友的使用心得

因为该产品最近在各大BBS讨论的很热火
' w9 S' b& i' @6 S1 U # Q" g* _& h* W4 F8 }. R$ o
所以搜集了部分心得转来给大家看看

哥哥的帖子支持哦4 l/ {! x+ W& K- q" h+ x
不过感觉和CLINIQUE的TOTAL TURNAROUND宛若新生 概念很相似哎
: N+ @# |8 S9 i( O% K0 P. ~价格还这么贵。。* L# A* Y" O  }4 \# c
我觉得和宛若新生比 完全米优势= =+

泡泡,不对,宛若新生很多人用下来也觉得不怎么样。
2 K1 n4 c3 G) ]$ D: e  D. C: @- v4 V# O: v; i
可这个碧家的焕肤霜就目前口碑而言是相当不错的。

我只有用碧欧泉的眼霜跟洗面奶也覺得還好而已

真tm有毅力.我用护肤品同一牌子同一商品没超过1个月的。..没耐心

我用的粉瓶的, 用了半瓶多了,没啥效果

是做广告吗???

我也买了,但是只用了一次,最近豆豆长得多了
  U3 G2 B- v; A只好用理肤泉抗豆了

我用他家新包装的眼霜会日晒过敏……

我去年用得都很好,都用的是排毒系列的眼霜。和橄榄的面霜(只敢晚上用)。但是今年买了新包装的排毒眼霜后过敏……然后买了橄榄的眼霜,还是过敏……现在除了保湿霜别的都停了。他家寄资料给我……很心动……我虽然过了25,皮肤状态还不错,是不是也能用了啊?没细纹,就是前段时间老长白头,不过后来我用LAMER的磨砂膏和海伦皇后的去黑头面膜后感觉很好,也差不多去掉了。但是肤色明显不如去年的冬天了……我是不是该用了?天啊……那再过两年怎么办???你都用哪些产品啊?我最近用的很杂,我有点担心。我说出来你帮我参考一下好吗?洗脸的:BIOTHERM的保湿咖喱、净化膏和兰色的薇姿还有粉红的薇姿混着用;水用蓝薇姿、蓝资生堂、绿海蓝之谜;霜有:BIONTHERM的净化、保湿还有橄榄;薇姿的1#、2#保湿霜和保湿露;精华用的有:薇资美白和AVON的美白;眼霜有:BIO的净化、橄榄、薇资的保湿和紧致,还有AVON的草本;啊……………………我这些都是这个月有用到的;还有手霜是SHISHEIDO的红、白;身上用的有:橄榄油、茶籽油和绵羊油……还有洗发水也有用四种;互发素有五种;头发精华有用二种;完了,今天我用了磨砂膏,还做了面膜……天啊  我是不是太过了。最近没用到的还有一大堆……我是不是应该扔东西了?谁救我????

我20岁能用么?4 T5 G. c3 R' `& r. c
到底好不好