加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

楼主米比较多。。。羡慕中。。。努力赚钱

好丰富好全面哦" i; U6 r/ ^$ X9 _
赞一下
( x$ H% ?7 r+ L; k4 x2 B嘿嘿
+ G" n" `% H( \' X! g- Q0 aVOV的面膜确实还不错拉

看来你们真的是很多缺点啊

看来你们真的是很多缺点啊,用那么多的化装品来修饰,真不知道你们不用是什么样子?/

两个败家狂人,你们两个在一起那真的啊一个情投意合啊!

写的很详细,谢谢楼主的分享,呵呵

我一直以为我一个好朋友很夸张你比他还夸张,他洗脸的就16种,出去逛街就是买化妆品,聊的也是化妆品,你比他更专业,开始以为你们是卖化妆品的,后来看看是真实的使用感受!写这个不容易,很幸福又很爱美的二位!支持你们!

东西都要适合自己才可以类  w0 P+ P. h8 o# T
呵呵! ]7 U" |; x8 c! P5 }
有些东西超好用的

关于SEBA 施巴的牌子..那天心血来潮.逛了深圳罗湖两家屈臣氏都没找到..: Y6 N8 m) W( U' S9 E8 Y& Q
不是说屈臣氏各店的售品都一致吗.会不会有些店有卖.有些就没有呢..2 o( @: `9 |, |9 M
有在深圳见有卖SEBA的朋友留下地址...或致466601845
7 t: X; a! @4 z注: 我找的是深圳东门中路茂业旁边那家..金光华广场对面那家.

谢谢  辛苦你了

好多啊,只不过是俺还是学生,太贵了