加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stephyde

我和我老公的护肤品

hi

thand your share, but i don't who use them. for men? for women?
3 E/ ^! d' }1 m at least, i thanks

连着三年用碧欧泉,现在不用了,特别是黑眼圈,它的全买遍了,都没用.不过其它的也用了不少也都没用.烦人.看到说雪肌精可以美白,倒要试试了,哈哈,越老越臭美呀

哇塞 好厉害哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天哪,这么多,为什么不讲一下价格呢??应该都很贵吧??

有很多名牌,兰寇 倩碧 微姿 碧欧泉等等等,有钱人!~
' [( g. @: h+ R1 h9 g+ C- `" ^我无钱,用点便宜货:欧莱雅 曼秀雷敦 妮维雅 ADIDAS 碧柔等等等!~

出了其中的几款,其余的暂时不予考虑
  W. g4 W, m! c# Y一是价格高,二是年龄还没到就用这么多,那老了以后用什么呢?

LZ是男的还是女的  用的也太多了吧  
: o0 k8 Z9 P7 e6 J0 O* L& }我觉得洁面   爽肤水   霜或乳液就够了! |3 s, e" `1 g  }. Q6 v' B: G  J
一个星期1次或2次面膜      Q+ ^1 g+ b8 }- }/ W! ~2 ?6 t
足够了   除非你脸有问题  
0 A+ Z7 l9 u0 a' k吃的东西也要注意的啊

晕倒中,偶穷..买不起那么多这么贵的...:funk:

哇。好大的试验田

哼!呵呵! 我只想问下,你用了这么多 皮肤是有变的很好吗?
/ Y0 t9 @/ _  L; O% L& j太多了吧,对皮肤未必好吧!
0 I& q1 ~" k4 ]4 b! I7 P+ q1 p连美容大王 大S都没这样!!