加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sundeyun

真人实战教你一步一步用男士彩妆!打造阳光美男~

谢谢LZ细致的讲解!! G& w6 J; ?+ v  n( J* o6 a# x  ^9 |7 j
学到很多东西!!

LZ的东东不错,不过老实说看不出效果8 l8 D* u, q, X$ j7 D; Y8 Z
如果选用正常光照的话效果会更好哦...
+ k# {9 U$ L# m- x3 S还蛮期待的说...:loveliness:

哈哈

男士化淡妆可以  要主要选好粉底  一般是看不出来的  我就天天化淡妆  你们可能会说C是吧!!!哈哈

虽然看起来有点晕.....但真是好帖!

时尚化妆的妖怪

这些东西哪里有得卖啊

我也话的呀= =+
# S8 q' e. a3 b因为脸容易发红 给人感觉就是这个人怎么老是脸红 而且我红着很难退 所以都上一点粉底遮的' b( Y; V. {% }- ?5 [+ S, M: i
不过唇膏腮红睫毛膏偶9米用了。。

寒```````
5 a/ g3 U3 K- B' _: l, m# A& L3 z4 Y* s, s4 p: D  w! [
我可不当人妖去。。。。。。。% N0 P( r) h: k5 M6 L1 k

5 U; {8 |' A& e' b2 d5 P; ^+ F: ^& b& W; f; R
坚决不化。。。。。。。。。。。。

我一直在用M.A.C的彩妆,感觉还不错.楼主推荐的东东以后会考虑用一下,谢谢啦~~~

不知道说什么。想评点吧,又怕楼主不开心,于是沉默。; |( i5 i- ?. F# k1 S2 m* P
不错拉。就是挺浪费钱的,呵呵。我都没钱了拉~