加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sundeyun

真人实战教你一步一步用男士彩妆!打造阳光美男~

头像被屏蔽

好厉害。。。但说实话我不敢太张扬。。。就是偶然去 Culb的时候会弄点点 但白天我是不敢 觉得老奇怪的,,,,呵呵 但不知道现在到底有没有什么适合男生的粉底啊 呵呵

COOOL

呵呵 楼主辛苦了啊。。。不过男人化彩装  也太母了吧。。。那不是跟老妖精一样了。。。。。。晕死我了。。。。

没人顶 自己顶

绝对支持!!!
* w6 N2 j8 u1 o% R; K% E8 t如果有人觉得这样子有点接受不了,那可以在特殊场合用上啊,比如约会或者朋友一起出去玩的时候,而且,又不是天天化,有的时候可以不画太浓啊,清淡的效果,就可以了,而且画成什么样,个人来决定的。
$ A2 W$ c9 b# L, V9 ?( q  p& c有的时候,用点妆来修饰自己,也不失为一种增强自信心的表现!% w" j4 q( d" [7 v8 Y2 L
个人非常支持!!!只是,有时候不好意思去买睫毛膏和粉底液还有散粉,怎么办啊?又不知道哪里有专男式的,就这点郁闷哦~~~~~~~~~~~~~~~~~望楼主相告!!!

男人化装在国外很正常, 在韩国的年轻人70%都有化装,- u* ~2 e; ^4 @' u  L  A% P9 n
不过我可没耐性去画这么多妆,,太麻烦了,顶多擦了隔离霜,扑点粉就OK.(这都已经够烦了)

收了,谢谢楼主了。

呵呵 楼主是强人哦

绝对原创。。。呕吐之作啊!!!