加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

这么多朋友回复啊,谢谢了。
+ O1 _- B. }* M( r7 [- V3 U8 s
, k9 e5 b$ Z# y! q) I( X( I我觉得《朋友别哭》真的很感人

周华健的伤心的歌也是。

那英-不管有多苦) f& I+ |% U  X: N3 p) D% F# P+ e
' v' Q& a" p* j6 g: A' J' R+ V
不懂我们之间这份真情
; E/ x/ K* r7 a9 e犯了什么错
0 |  ~' F# Q1 u$ ?若你不是你而我不是我; T" ^0 @; o) J0 [, _
那又多快乐' \! |4 T& [- D; s
不管与你的路有多苦
$ `# M& P! Z$ D( ~- z我只想要拥有最后的祝福# j% \. ?: j7 P# F/ v+ X3 y+ H
再多的伤害我都不在乎
2 K' e7 a0 o9 J# W) I1 ?9 A" g, s愿你我挣脱一切的束缚4 e9 p4 _, [' ]. c5 p( G  D$ _0 _
不管与你的路有多苦# S7 j- S, |: e% a/ r7 c
擦乾眼泪告诉自己不准哭
# E1 W9 ~! e+ k0 @. W3 B# E+ ]9 U1 w我不怕谁说这是个错误
7 E) c  f4 x) W2 v6 M  n只要你我坚持永不认输

曹格的《世界唯一的你》、光良的《手机留言》不知道是不是!!) z( y, w- z4 ^# _& E( L$ u; u/ w' ~
其实我也很想问这个问题!!想知道更多的一些!!

我直接推荐一首给你们吧 Jay Brannan  的 《Housewife》$ f. ^2 C( h; ?9 F7 q5 W) p; A4 r
一个男人想变成Housewife ~~ 答案很明显 ... * C5 H+ E- S+ ?4 l! e
他的歌都不错

写的是暹罗的
* X7 @4 c2 |5 @1 Z1 O$ ~王力宏的2 l2 c  ~5 F) h5 ]; m: I
脚本  ! o; B( s9 [, V5 s, |/ m; {  f
写给mew的
" w6 T7 ~! N( t, F# teverything4 w0 L8 d/ H& w( y, O
写给tong的

吴克群的《镜子》
& b! _2 _+ B  j' {6 q2moro《少了》

tatu 0 s2 Q6 f+ l( S$ m) n
darren hayes
+ I2 b+ G  t6 ?( ~5 b* m( N好多好多歌手都是les、gay
) [8 p6 O: {& c. t" h英文歌有太多把she当he唱的思妇歌

我就聽過一個是G的歌 叫過了今夜不說再見

在一个论坛上看过说李宇春的下雨( P, F) A+ ^/ Y. r$ n
本来对那个中性不感冒的
- ?& y" d8 ^3 @& T但是这是歌真的还可以