加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ouyanghuanxi

有没有专门为gay写的歌?或者gay唱的歌?

狐狸爱上熊。胡力唱的

呵呵顶你,发帖辛苦了呵呵,加油

如果的事  范范和张韶含的歌  写给拉拉的
6 M# p: k. c+ C% ]- a0 F3 Y希望有一天能有个帅哥写一首属于我们的歌

朋友别哭,吕方唱的,呵呵

类似爱情算么。。

《过了今夜不说再见》

朋友别哭不知道算不算是,还有蓝宇的主题曲

- v7 [/ y1 w9 ]& V
8 w# e5 f$ r5 k' t李琼<不能不爱你>
8 y9 D5 G5 |9 M9 T6 Z! J不知不觉爱上你. L, O3 }- x- |, m4 k1 }, n6 Y
第一次有了心醉的经历# I& U8 e% u) B- N8 d
不知不觉离不了你8 v4 _6 K2 d! x1 e
可现实的逻辑又不允许
好想完全拥有你, y: @# l" G+ a! I8 ~
给你一生一世用不完的情意# I1 c$ `$ x4 E: q
好想轻声对你说: T. N: v+ ^% r# g8 u7 O# \
我真的不能不爱你7 f3 V( j7 g: w
不能不爱你不能不爱你2 R* O! A! H. I6 ]# n7 c9 g
我真的不能不爱你( N- x" `: W# t; ^
哪怕你对我的好只有我的三分之一
  @6 x  }. v9 o7 }$ \. O0 C) q% ?/ @8 Y我真的不能不爱你/ u3 _  n4 q, v" U/ X( z4 Q
哪怕明天你就要我接受永远的分离

4 m- s" M/ {3 ^( b4 x我真的不能不爱你
, ^7 Z7 |) A# B% \4 I# U  ?, E9 c  v
还有韩红的<漂>
8 H, {8 u2 ?9 g6 b, \4 w/ x# b+ z- i# s6 {0 V
让我去漂漂向哪里没关系1 {# P" v3 @" U
让我去漂没有目的
) C! i) L1 f' F& s3 b4 c漂在海上漂在没人的地方
, v4 j0 D& T" X' o: u9 O1 Y' i独自一人尽情欢唱
7 D1 Q. N1 I- n2 F1 ^随风去漂漂到太阳的身旁1 m3 N8 L$ {! F# `" U( F
随梦去漂没有方向2 l" v* N6 C- G$ n
漂在海上漂在想往的天堂
  I5 h+ v$ F1 s* I4 s9 ~6 B! R+ ^# p让我和你自由歌唱

有一首英文歌是:Laura Pausini<It's NoT GooDByE>

呵呵``有好多不是``但是被他们都说成是了``