加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tender123

我们的未来!!!

真的有人值得让你付出一生的精力去陪伴他么?
1 ?; \  @4 _/ Q' u" j! g$ N& z真的有人可以携手走完人生路么?6 C. h7 D$ \9 j) j9 ?
如果真的有人可以做到,% L& e' h& Q- o: P3 y; p) z
又有谁不是在渴望,在期待呢。。。! t& l: F; U4 |
我们的未来到底在哪里???

只有时间才知道答案………0 H# e& \6 U3 B
. ]" [6 x! |! p
我想,如果争取不到自己的幸福,那更不能再去连累一个无辜的女人了……

“生个孩子6 @4 ]$ W) c. ]1 W: p) [
为父母交待了
- u" y: T) e" C! ~2 F, o9 E+ x然后一个人或找BF就随缘了
) O6 w( Q% l0 t1 ^& o5 u注定要对不起一些人& ]* E$ c: c; w. E) b

% N: b7 m; ?- @, r+ k还在考虑是否人工受精的问题。。。。。”6 r2 p0 K* I! b& a

7 g" F: J7 }1 E! S$ D0 D+ s1 }9 \* Z6 F  p& o5 @, B7 H$ V  w3 x$ l; V
我也在想这位仁兄的提议,汗啊。可是没办法的说

原帖由 tonyboy 于 2006-10-22 13:32 发表
: d7 W* \* S/ ^. k5 l" m9 Q谁知道呢,走一步算一步,顺其自然好了
' z* @3 j) X8 D( r4 @; P$ z
; @) [3 w$ S4 j1 {6 r: H
  恩` 很有道理` 對啊` 走一步算一步`

每个人的路都不一样,一切随缘吧~~,早就想过放弃,可是还是放不下,真的很苦哦。我爱的人不爱我,哎~~~~~::05::

往前走就是未来

往前走就是未来,人生本来就是一种经历。

就象同性爱的存在和社会的认同一样,各有各的理吧,问谁都没用,问的越多越晕!

靠自己啦

未来真的可以由我們自己选择嗎??????!

问得好!年轻毕竟只有几年。待到“门前冷落车马稀”的年纪,做何选择?