加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们的未来!!!

我们的未来在哪呢?  来做个选择吧!!
单选投票, 共有 385 人参与投票
32.75% (132)
36.48% (147)
4.71% (19)
3.47% (14)
22.58% (91)
您所在的用户组没有投票权限

评分

我先来说说我的选择
8 q' S2 T* x( y6 J9 Y- w我会选个正常女子过一辈子吧0 q- S  h  J0 |' x7 s, V
然后可能会远离这个圈子% G  y1 l5 y- G, P3 B. ]  J
我太爱我的父母了
: j# {8 h+ x7 E. o真的不想让他们伤心2 y6 r3 x1 M9 ~2 ?& K
我注定是不能为自己而活的

ME  TOO

不是很旺呀

其实我是想找个女的生孩子后就拉倒
* Z" ?: H# |/ t" t* G1 g, \0 w但是那太没有良心了不是吗??

找女人只能说是自欺欺人,除非你不是一个同志

这个怎么决定  反正不能找女的凑合  那是害人+ i, }4 O! \' X
, f; n2 z6 ?1 S; I0 U
但是 真爱 不是那样容易遇到 更何况是咱们这种情况
' f' X+ X2 ^, i$ J- o" G6 W( ?% S, O( q5 ~& o( D7 _
感情的事 还是交给时间去解答吧1 {9 O2 e& R, M) e. j1 n
0 K. Y) [; D0 i6 W  C6 g. z
  r; ]' W# n/ k+ J8 i4 p
现在什么选择都无法做出           也许也是一种选择吧

我不知道

谁知道呢,走一步算一步,顺其自然好了

生个孩子
9 W/ Q. R5 V& \( ~% w为父母交待了
8 z1 M) H: N( ?然后一个人或找BF就随缘了4 @% V$ D/ E( ~+ X: U. s9 U, k) N
注定要对不起一些人" t8 Y' @8 ~. x. I4 ^% d

. a3 z6 k3 O0 W! ^5 e* H2 t0 k还在考虑是否人工受精的问题。。。。。