加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请各位告诉我什么产品祛痘效果是最好的,要亲身经历哦 谢谢~~~

请各位告诉我什么产品祛痘效果是最好的,要亲身经历哦   谢谢~~~        本人21   176   60    帅,脸上起了4颗痘痘   75853804   请各位说说自己的祛痘经历,要亲身的哦  谢谢   ~~~
555555555555555555555555  哥哥门帮帮我哦

我没大啊~~~我17才,长的还好~~~~~~~~~~~~~`
1 _& S8 U5 }$ `' J1 W  ?) M( \东西嘛~~我用的是曼秀的活碳和ANCE抗痘的,晚上洗2次,先碳再ANCE,中午碳,早上ANCE,基本我都好了~

看人了  曼秀的活碳和ANCE抗痘  我分别用了2套
; r. E5 n8 \- c  `1 p# L" ]6 F5 @& Y5 g. L& a
全部没用...................

建议你使用一下漳州的皇后牌片仔癀去豆活肤膏。在北京金象大药房,或者其他药房会有售。不贵。效果好。国人很少知道它,因为直接外销。你可以上网查片仔癀珍珠膏自己了解一下。我用了小半年片仔癀珍珠膏,感觉好即了。你试试吧!

其实就用军献益肤霜就行了

如果你只是偶尔起来的痘痘的话,买支去痘精华素只用在痘痘部位是很不错的选择~~~; x  A* k* Z2 h- e' |9 k# _
倩碧的去痘精华素,偶用了之后可以很快的消红,痘痘很快就好了~~~% q- \1 Y8 B! V
以前偶还用过李医生的暗疮水,对于成熟了的并且挤掉白色赃物之后很有效果~~~
5 J/ y& E) L9 y, A" p, k9 G听我朋友们说,军献的去痘精华素去痘去印都很好~~~

强烈不支持用 军献的DD 含有激素的 刚开始可能有效果 再用基本没有效果" s5 {( i' k) _- E3 m9 H( c$ R
0 Y# D6 T0 x5 `" Y
而且对皮肤不好 如果你是偶尔长很少的痘 推荐你用一下 维胺酯维E乳膏 , L0 Y9 I$ Z# w# ~8 ~% _" h
( ]9 T7 c0 l& u4 I
很便宜 药店都有买 点在有红肿痘痘上 2-3天会有比较明显的改善 2 T- y. D! p4 F# X$ u
1 U$ K: ?1 E& N/ L
不过重要的是 你应该选择好适合你的日常护肤产品  很好的日常护理才能
2 o+ a  a) Q' R% w* o( j/ w( z
0 G! `% @# P/ b" C* N从根本上改善痘痘的肌肤  如果严重要马上去看医生 不要盲目的依赖护肤品

谢谢哦  真谢谢你们`~~~~55   亲一下

其实你要先说下你痘痘长得是什么样,因为不同的痘痘有不同的方法。有人说痘痘不能挤,我觉得这要区别对待,比如有的痘外观很突出,从外面可以看到里面有点脓的话,这样的痘痘就可以挤(但是在三角地带还是少挤为妙,三角地带就是从鼻尖到下额两边的三角区域,因为如发生感染,对脑部会有影响),挤完后马上用象有些品牌的消痘水或消痘爽肤水(我以前用过雪完美的袪痘无印爽肤水和贞采源的袪痘水)棉签沾取消炎,如果是晚上,再抹上维A酸乳膏(我用的是迪维牌和紫逗牌,药店均有售),先用棉签涂上让它尽量吸收,然后再沾取多一点的量覆盖在痘上(在完全覆盖住),这主要是让痘能尽快消掉,并修护损伤的皮肤,一般过两三天就会好很多。如果痘消下后还留有点痘印,可每晚用维A酸,效果会很好。9 f# I+ F# x/ j
    长得痘如果那种外面看不到脓包也不是很突出的那种,最好不要挤,先用暗疮水和维a酸涂上效果也很好。另外作息上要注意尽量少熬夜,不得已也要在凌晨一点上床。