加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wflee

喜欢中年的年青人来谈谈喜欢中年人的那些方面?

喜欢就喜欢呗!来那么多理由!就不叫爱情了!

10楼得,你是峨嵋山市的?加我327236266

我也喜欢中年人而且只喜欢中年人!. H# a4 L, I& v& o, j8 Z7 n$ m
虽然我没有怎么见过,也没有认识几个,但是我觉得他们还是把“性‘放在第一位的!!
' y# {1 J" A. E9 T! Q" b我喜欢”有修养 ,有气质,有内涵,爱干净,不乱的中年男人“。呵呵. b" h3 Q+ X* {0 Q
好象这样的人是很少哦?

哈哈你们没有遇见我我是隐身的所以见不到啊我基本符合你们想要的条件啊,,
3 m' v- ^1 s) H) l没有见到就说没有眼光太浅哈哈
, z9 i& D. C! o8 {0 y6 A哈哈我不去酒巴不去同志浴池不去同志基地所以你见不到我呀我是隐的哈哈5 P. V& ]7 `8 [& J
现在中国出来同志的不定都好隐藏的不一定都不好啊

原帖由 chinaren24 于 2006-9-11 09:43 PM 发表) T/ K1 {! W' m0 h- G0 M9 u9 m2 J( ^
我也喜欢中年人而且只喜欢中年人!
( C( Q- P0 F# G虽然我没有怎么见过,也没有认识几个,但是我觉得他们还是把“性‘放在第一位的!!
! g& D, H" A+ \我喜欢”有修养 ,有气质,有内涵,爱干净,不乱的中年男人“。呵呵
% ~% t) h5 F, ~) u0 h. L+ f6 D# h好象这样的人是很少 ...
6 }/ i+ W$ G2 }" Q
( O1 J- O, I2 W. ?% H: Z
我越看咱们像有缘啊,,' Q: E3 j% d- L' d0 {- P. W0 k
. @" q$ L! a3 r" X- [
我只喜欢年轻的,我是“有修养 ,有气质,有内涵,爱干净,不乱的中年男人“。
# O/ u' O" B: s* B5 G0 i6 o3 ]! S0 |% e. J7 f, ^2 v4 R1 V1 N
你是“有修养,有气质,有内涵,爱干净,不乱的年轻男人“吗。加一条,你阳光俊朗吗,呵呵

LZ去看下我的帖子把 我发的 发贴人 嘿猪001 看看我的感觉 也许你会喜欢哦

我喜欢的中年人:有文化修养,有素质,成熟强壮(腿粗,臀大翘,有胸肌,稍微有点微胖没有关系,但前三点要有.身材结实),阳刚,有气质,最好性格温和,要是性格爽快要讲道理的那种.最好几吧也大.呵呵,说这么多,世界上大概没有这么完美的男人吧?有的话也不是GAY,呵呵!

怎么能这样否定所有的中年人呢,我身边就有很多优秀中年男人

我身边就有很多优秀中年男人 ????都是GAY?

小猴 该用户已被删除