加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢中年的年青人来谈谈喜欢中年人的那些方面?

本人28/171/60,离中年也快不远了,不过现在我还蛮喜欢中年人的:成熟、幽默、健壮、阅历丰富、帅、待人和善、安全感、最重要的,一般中年都很会关心人。。。。。。
  \: a" _/ g# t5 c0 o4 ~说不完,有些也无法用言语表达;
5 N( j; q5 {! n. m5 I反感的中年人:
4 w  d0 q3 v6 {5 k! @& z+ A# J3 ?( l1、以老卖老架子大
+ J: {# X# b- ]$ H) }( w2、没有经济基础还打牌抽烟喝酒---有些还想靠年青养
/ M- y, \3 e) r3、不帅还自我感觉良好
2 U$ R# ~3 A3 X& T$ C# ?  b4、经常上网找小乖乖5 N( O8 n* V8 H
。。。。。。
% ^- f) O9 G* r  {我也不喜欢瘦的中年人:lol:lol:lol  E8 H0 _. ^# D; t8 |1 w2 L
8 _8 I8 d& F% p" Y. g

o 哦?

我和LZ年龄相仿,同意LZ所说,偶比较喜欢胖胖中年啦,有个大大的肚子,就想睡在他的肚皮上,但是也为此付出自己的所有

楼上的不要灰心,你还有,你还有一颗爱心,这就是财富。

感叹,,: S& v: e* T5 p( C+ f

" k( R& x* s" A+ Z( E6 n有你们我不担心我没有人喜欢了,,

晕死
2 `" o, m& C+ u0 B3 L- G' ^9 S- \经常找小乖乖  小乖乖是什么
4 _& j' j* n4 z0 ^$ E4 d+ J哈哈

最爱成熟稳重,真诚有责任感和丰富学识的中年人
6 v3 a" l& R# U他可以不帅但要有个人魅力
. [" }" n" J' Y+ l3 X他可以抽烟喝酒适度就好
1 C1 X# P/ J# l蛮喜欢体型中等偏胖的中年人
& c, f' {$ a* X! P7 |+ ]总觉得他可以给自己挡风遮雨
/ S, |# n0 }- ?# x' H比较讨厌满口空话,个人生活作风不检点的
8 M; w& m7 x: t- [最讨厌把别人付出的感情当作一场玩笑9 `" B; J! H& Q3 j% y
什么都可以用金钱来衡量的人
& P! K. J& W, @# x% G$ t5 I: q) Y9 q7 m5 y
真心想认识些中年朋友 QQ 416998163
" b, S' Y* T/ Y5 R& k/ M" ~' q  {- Z# b( T& C$ P  w2 ^1 \7 ^

原帖由 wflee 于 2006-9-5 07:55 PM 发表5 p4 \4 r+ X/ V  q( p
本人28/171/60,离中年也快不远了,不过现在我还蛮喜欢中年人的:成熟、幽默、健壮、阅历丰富、帅、待人和善、安全感、最重要的,一般中年都很会关心人。。。。。。: B$ N3 {  U2 i: H- I
说不完,有些也无法用言语表达;
# l. V- t; r! `% E# r1 {$ K反感的中年 ...
. {- _" N# h9 |0 S' N
你最好说这些中年人是没有结婚的,有的话以上优点一概排除,我所遇到的中年人说不好也说不上坏,就是没遇到过像你嘴上说的那样的好
) T; f7 |0 h" ~7 C或许我们浙江还没出现这样绝种的男人吧,我踏进这个圈子虽然也不是很久,但是见过的中年人10个算多还是少你们来说,这10个中年人里面( n9 Z$ N# o. e. p: Q
我没有一个见到你所说的这些优点,幸好我比一些年轻朋友有脑子,有几个追了我一个月还是见我没什么反映都放弃了,有几个带我去开宾馆他去洗澡的时候我留了一个字条给他?说些什么大家也应该知道,有几个我见过酒吧里他经常出现,我基本上经常去酒吧喝酒,喝醉才回去,虽然喝醉脑子还是清楚的,真正的好男人会在哪儿出现我会用一生去那个地方等他出现,中年人啊,你们放点感情到心里面(我没被伤害过就算说伤害我没伤到绝望的地步,我可以在明天醒来照样过生活)我没恋父情节,我都不知道想表达什么?总之想说我遇到的中年人没有你上诉所说的优点,我想他们已经绝种了

顶一下,同意5楼的,对6楼的说的也感觉蛮对的,我遇到过好几个结婚的,有2个感觉都很好,不好的就是经常找去找那些16-19岁的,很反感这点,中年人的谎话是很多,对你说谎还笑嘻嘻的

顶............

同意楼上说的,中年人老吃着碗里的看着锅里的,借口总是那么多....

喜欢的只能是理想中的男人的样子,我喜欢中年人.4 X. Z* K, I; H2 E
. {8 ?. a0 B9 J4 J
但是,接触久了就会发现有很多当时发觉不来的缺点的.- A6 Y4 D( M3 n& P
4 g! h( n& [; l# r2 |* q# u
人无完人吧.人和人之间的关系还不就那么一回事?