加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 魔君七夜

★已收录★ 《执子之手》 BY 南牙 【完结】

先顶一个,觉得很不错,没有看完,明天继续。。。

浮萍,无根……$ @1 _( O5 I8 Y  k
开始决定了结局……
$ S' Q+ W4 o7 R/ ]9 e. C3 \) i
6 N) t6 G0 x: W5 U经典呀。。

我在现实生活中就是有希的角色,不过我没有那么幸运罢了,我深爱的人根本就什么都不知道。暗恋的人真得很苦,尤其是暗恋一个直的人

一口气把这文章给欣赏完了,就好象是电影一样在自己的脑子里演绎了一翻。同性爱,一个现在身边的人还不能接受的现实,一个我的社会还不能包容的现实。很多次,我也在自己的脑海里想过自己要怎么去妥善地处理,怎样去告诉他们,让他们接受,让他们包容。我始终是没有一个答案,甚至连一个头绪都没有。我不知道,自己的母亲真的听到,从他自己的儿子口中亲耳听到这一现实,她会是个怎么反应。虽然,我觉得她应该已经知道,大似乎仍然是保留着这一层薄纸。4 j) }( s! ?: w) o$ [+ b$ S# Q. U
真的,大家可以告诉我,我们,同性爱,会有怎样的一个结局?

不错的文章~~但是这种圆满的事只会发生在小说里吧~~你可以说我不理社会的舆论,也不理别人的眼光,但是你能对父母说出口吗?。。。。。。。。。

一篇美的让人落泪的文章,作者的感情和心境真好细腻好敏感,只有用心去看去体会才能了解那分感动吧!~
3 [9 L7 x* \9 H3 I$ ?4 l我庆幸自己看到了这样的一篇文章!理想化的感情谁都渴望,但是当感情无法延续时,只有分离!~- m& ]# Y$ w8 X
因为分离不代表忘记。那份爱依旧在心中挥之不去!~

我真的感动了,想着故事在想自己,眼泪不由的流出,真心希望他们一路走好,幸福一生

执子之手,与子偕老。相信就会有奇迹,虽然不是一定会有,至少还有可以期待的。3 O8 j0 Z, l6 L; F9 f3 [; D
很感人啊!

额..不喜欢..不喜欢主角是0:L
6 @9 H7 Y& _# r4 r' I0 ?看开头就猜到故事情节了:L :L

不喜欢有希的性格。或许一个青涩的少年的确会那般地自以为是又自尊心强,但是无论如何,通篇看下来,没有校园少年的阳光性格,只剩下2个被爱折磨得苍白而又不成人形的少年男子,可怜虫一般地颤抖着,却又努力地试图让自己看起来不象个可怜虫。那一般的惨淡,哪里有校园文应有的神采飞扬,意气风发???
+ i1 F3 ]5 D7 o7 ], Z. J6 E2 \2 L" e! P- J& X5 _
倘若我少年时如此地可怜,不如不曾有过的好。