加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢年轻人的同志们,千万要注意

伤感和超级现实,走人吧。

我喜欢伤感的.

在这网站同样有中年人开口要钱的!!!

我26岁.不算太年轻.在这网站认识了一个四十多岁的中年人.QQ号.名字和哪里人就不说也罢了.第一次通电话就要求我帮他电话异地充值100元.说是在出差不方便.我帮他充了100元是全球通的.过了一星期他又要求我再充值100元.我开始感觉不对劲了.就没有再付钱帮他充值.他就再也不理会我了.在这里只想说一下我个人的看法:天下乌鸦一样黑.不管是年轻或年长的.都会有害群之马!

遇到要钱的就88

不要太偏激哟,或许象楼主说的,是有些许这类人吧,可是也不光是年轻人吧,中年人里也同样有这类人呀,所以,凡事都是具有两面性的,不能一竿子打翻一船人

貌似中年人都经常换人,要不就是经常419,否则的话也不会经常遇到这种垃圾。昨天认识了一位中年朋友,聊了几句,因为我没视频,然后人家就去找人解决问题去了。$ n0 G# ^( G8 K2 R- Q7 O

' [' `2 `+ b# O8 ]9 _0 k& K1 E+ f  我第一个喜欢的熊,比我小6岁,他经济有困难的时候,我说我可以给他钱先用,他都说不要。说明同志中还是好人比较多,起码我还没遇到过。

医师,你太偏颇了...我知道你的心情,或许这样不好 ,可是你不能这样说,也许有的人是专门来要钱,但是你可给可不给,这是你的事,,,但是或许就因为你给他,让他度过难关,他会记得你一辈子的,也许钱不一定多,但是那分心却不是什么人都有的,..............

是啊................

MB十来年后不就成了MM了吗.