加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢年轻人的同志们,千万要注意

喜欢年轻人的同志们,中老年同志们,千万注意,昨天我接到一个从没有见过面的年轻网友,打过来电话,说向我借钱,1000元,我果断的把他的电话送进黑名单,今天一个视频的年轻人,问我你喜欢我吗?我说喜欢,我见过你的视频感觉还是不错,他说你要是喜欢,就给我交话费,交600元,我的妈妈,我们可是只见过一次视频,我还是果断的送进黑名单,再见喜欢钱的年轻人,我现在还是很年轻,不用金钱去换爱情,但是凡是和我再一起,我从来没有叫他们用过一分钱,吃饭,睡觉,全是我的钱,,那是我愿意的,你要是很我要钱,那就变了味道,告诉你我还没有到用金钱换爱情的时候.
是真的吗  还是好人多啊

你怎么老是遇人不 淑

这个现象太普遍了!我们中年同志不能太天真!当然也有好青年啊!可我也没遇到!!?

与年轻人交往要处处小心才好

你看到的只是片面的。# Z* c$ G0 k4 S
钱只是两个人在一起相处时所用到的工具。/ o. P' L0 |; n: M
而并不是能替代感情的东西。
# b& n- q# o9 a& ?  \5 ?! {# y9 F- a" C6 w4 N, `% a  h, a
不要用钱的角度考虑问题。
% S1 x' S3 a7 O$ R* `, B; z! p& x; K1 W# ], `$ Q+ G; |
你的可明白?

回复 #5 babbitt1069 的帖子

你说得有点偏哦!!!!6 d: y5 G6 v7 X( H, {3 Q
注意你的言辞哦!!!!!!!!!

现在的社会是很现实的,而80年代后的年轻人也很现实
! Z7 e" V& ?$ e' ~1 ?& ]我承认爱情是可以让人不顾一切,但没有钱的爱情也是不可能长久的

哈哈,LZ是有点偏激哦,不过在网上交友的话还是要小心点的好

我告诉你,给你们点钱,我还是那的出的,但是我就是不给你,怎么样,不喜欢就算了,凡是和我说钱的,那你和MB有什么区别,我可以去嫖,我给多少钱都可以,我喜欢的,但是要是我们在找BF,那就不行,我要的是你真实的感情,我不想用钱换回我的爱情,要是那样,我就去找MB,年轻帅气,随便我来玩,我何必要找你.