加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一步一生

恋父的感觉在那里.

这种事,年轻的一般更偏重亲情,而对方却想要性。楼主,你确定能从对方那里得到父爱吗?对方不是为了施舍父爱才出来找男人的,他是为了性才出来找的,所以恐怕你很难得到你想要的父爱。

我经历过一个46岁的中年.其他的就不用说了.已经成为过眼云烟了.
. _7 c3 z) E* ~7 x  O
* {; L) M: W6 ]# m# s; ~7 E( h#9 楼9 U. ]& X) k/ [3 C8 P' ]* z7 U8 G! s. f
你这样说.代表你很有责任心了.

我想恋兄,给我一个吧

怎不留下QQ

我找到了父爱

虽然我们离的很远.但是我们深爱着对方.找到父爱的感觉真好.兄弟加油我支持你

这样的很难找。。

我是单身中年,我想找个恋父的男孩子

我是单身中年,我想找个恋父的男孩子!我没有孩子没有老婆,想孩子想疯了,想有个人牵挂我,我也牵挂他!孩子,留下你的QQ吧!

#17 树人

对不起.我有朋友了.如果你想和我聊.也只能做聊友.
. w4 F4 X8 Y, x, W* y2 x2 o5 K我的朋友是我邻居.: Q0 E1 a% c0 n7 U( ?
QQ492939592