加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恋父的感觉在那里.

我从小就缺少父亲的爱.跟着周围的环境慢慢走到GAY这个圈里.
% S2 f5 l. A3 \0 }8 ]2 m
) j6 D) g* w4 @, [3 M& R0 J. r; K% x我觉得跟中年人交往.不是找爱情那种感觉.而是因我从小就缺少父爱的原因.
2 S, \8 r% j* f- K, r我进这个圈也是找父子情那种关怀!" }5 v7 N' O6 h) l  G0 F0 A

0 {7 q- H& v9 m- v$ |就是因为这样.有很多人说中年和年青人交往吃亏的是谁.
: @) \3 i+ u& ]没个角度考虑的问题都不一致.. w8 h7 _( [) i- s

6 O3 L  a! u4 S也希望有实力的中年人不要拿自己的果实来看我们., R' E. A$ Z1 X; R/ `
我们只是想得到父子情的那种关怀.

回复 #1 一步一生 的帖子

同样的感觉,恋父恋兄都很好!

我喜欢那样的感觉。曾经有过那样的经历,和一个刚满20的小伙子关系很好。

我喜欢那样的感觉。曾经有过那样的经历,和一个刚满40的男人关系很好。

再教育

与四十大几的所爱恋恋十载,情缘不断啊

我在GAY圈里.我觉得我是恋父的.0 @- |0 l7 `  S( F
不是找爱情

也希望喜欢青年的中年人多多关怀缺少父爱的青年.! E2 z0 M9 X, N1 Q, P! h
多多指教~

别恋了,到头来你会很惨的。

社会可怕,不管你是怎么想的,交往任何一个人都要小心。要做到自己不要受伤害!人心难测切记!!!!!!

sadfhaoduifoiwqhyrfpqwhfkdsjhfcqperyfpas;hvcashfc1 }8 [. `5 |4 y/ `
7 H5 E& R& r# o