加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 韩松

征求歌词,有惊喜啊

不好意思,大家见笑了

是我自己写的,也不是什么歌词了,就是想把自己心里想的写出来,呵呵

写了不少爱情的歌词,可以QQ联系: 652862641

不是说21吗~ 怎么又变成20了~  哎   骗子的记忆不好可不行啊~会被拆穿的~20当上大学老师~很少见哦~

哈哈   韩松的事就是大家的事情吗`  哈`  作为华同的一员  顶拉  支持你
. R, Q5 F" B- Z+ F/ N等等  给点时间 让我想想  
. j6 W7 \' t& \& j- A" U ``~~~~~~~~~    记得幸福 ~~~~~~~~~~~~~~~~~8 W5 y. T4 ^. a6 i
        他们猜我门后来有没有在见% _) y- F. U* }1 R6 ^& O
  分开后才明白什么叫做离别后的怀念" O# h. t1 Q: u
  记得你的脸 依然存放在昨天* S5 _* J2 y0 _2 v0 Y; k
     是不是回忆就像淡淡柠檬香
) T1 d) K6 n0 _    浅浅气味 淡淡香5 t5 I$ |7 P# A5 i) O+ ?4 T
曾以为你是全世界 但那天已经好遥远
2 L; K0 ?9 [2 k   绕一圈我才发现我有更远地平线
3 ?- y) a8 R6 ?& m7 F 你我都没错 只是不适合 亲爱的 我现在才懂得) F4 l) I8 t7 J  v) g- [$ b
  快乐是我的 不是你给的  你给的幸福 我记得
7 I7 c6 g8 i' n1 v8 w    分开后 才知道彼此都没有懂得过
- J2 N) y1 U) M" @) q  原来我要的幸福不是你能给予的
% ?& }' p* O& v     你的好 我此生铭记着 " s* V& o$ _* V
  你我都没错 只是不适合 亲爱的 我现在才懂得
4 m2 t6 T8 x2 J% o; e  I) ~4 q  快乐是我的 不是你给的  你给的幸福 我记得' `% H/ d. c, B3 S7 p- A* G3 N* [3 f
     直到很久之后 朋友说 你祝福拉我

受不了,你的男朋友真多,你到底爱谁啊????% N$ h, ]; _( w: w& B* ~
我真不理解