加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

征求歌词,有惊喜啊

我的朋友是搞音乐的,现在是一个大学的老师。可是他现在才20岁,阅历有限,加上他的语文有不是很好。所以他不会写歌词。他喜欢上我了,我也被他的帅和真诚天真所感动。他说要我写个词他来谱曲。可是我也写不出来。可是他天天问我要词,我知道同志里有很多才人,求大家给我帮忙写一段词,我可以奉送一段我的自拍短片给你,6 S/ B) p3 n  v5 D. Z! H
他曾经谱曲给国内一个知名歌星。,什么题材都可以  只要不是分手的就可以
怎么又一个喜欢上你了 。。。。

林间望松

那天/那天/那天/我遇上了你/在爱的起跑线上,我迷失的自我,秋风/秋风/秋风/将近逼近,在这林间漫步,我望你,望你,望你,依旧苍萃欲滴,招惹逼人,我爱你,恋你,我心中的苍松,,,,,,,,,,,,,,写不下去了,呵呵没心情写

回复 #1 韩松 的帖子

路程0 _) x# ~! W' l; ^; g

a% `" P, c: x3 n. r& a& D- D+ _孤独就要过去了
# K9 b2 W2 S2 g- G& P8 S  r秋风起时) @4 l& [7 I/ @) X
落叶满天乱了思绪5 E1 W# e6 ~/ W0 h  @
今夜月明星稀 我在寂寞的城市思念你) M7 Z7 c! t- M' {
书声朗朗 少年郎
. V1 K1 ]1 [% a7 A! ^清风抚面 泪已干 7 M& G8 q+ U0 A0 A/ I
一转眼 已经过了这么多年+ Y7 u$ a8 w* L) U  z
在那些青春的岁月里' Q- R) V6 I' E: e1 j+ a' ?$ O
我没能留下太多回忆1 c2 G7 |+ x4 L/ i
月落西山 新的一天3 [4 f1 N5 i' J* j$ k
在秋日的晨霭里
4 u8 [7 M8 S) w追随你的脚步
! m8 F; }$ b9 Z% e7 G' U, ]又是新的一程
. T- r* r3 M& Q+ X: q5 q9 R- G9 [  q穿越山川 穿越冬天 穿越人海
2 h4 M/ `) i! Q( h% ]$ l穿越了时间
+ Y$ z$ _7 W5 u+ \去往一个遥远 春天
" l  e; P; H9 [6 R, m. p% l  y& g# F8 Q  |! f8 M3 i
(有需要请联系我.qq:2070137)

哈,我自己写过几首歌,不过都是唱着玩的!!8 P' w  R/ B  J( [; L
我写的伤感的歌词比较多

谢谢2-3楼的朋友 写的真好,4楼的你把你以前写的给我一首好吗  ,越伤请越好

秋风吹来  你已离开' N' Y# E, g. N: C% M( c. _
  留我在等待  哭着思念  忘了时间 却到不到原来
; r1 G( H9 `4 M( k  你的离开  让我明白   没有不散的筵席  虽然我还爱你  但  已追不回来, y& I* o% v5 H* f6 ~
  你的心  已不在我这儿

什么惊喜????

很想知道有什么惊喜哦!!!!
2 k  x8 K: h+ \3 O; |) K; A2 ?$ _
我一直在写东西,那些文字都是我内心的情感,多是很悲伤的…………. z! @& Y! K# [

+ J2 _2 x3 B; y: S7 h可以给你发一些,也许你可以用得着哦…………

把我自己觉得曲编得最好的一首写出来吧
4 r7 U% l' E- l$ A( d; B) z
7 d9 D& K9 [, \变心
) T+ F' H/ E; T2 _  h  w: E: C词/曲:李宇4 T: G% W, {  j4 \2 z% ]
# @! _$ x+ `: h' ^/ y. g8 o5 L
*REPEAT$ C6 X/ N/ y8 h: F; v8 ]
你的心变太快,你的爱已不在
/ K' H- x+ l% F/ }. H4 c$ ~只留下这空洞的回忆和淡漠的悲哀
4 {/ v5 g, [7 B6 u* ]我的人没走开,我的心也还在
8 @8 v; w( Z8 f) @  T! ?1 {只希望,你能在回到我的身边来, P! n, I% t1 Z! W. R+ |- ]1 p
REPEAT*
6 X5 @6 X" b+ U0 L8 z$ n  m' O4 I' |9 e+ v; D
OH我的爱: q. p  G7 Z( I0 N7 o% q. A* k
是你让我,看到了未来2 N# Z; T: Y' t0 m2 M
OH我的爱
: X% w" a2 R  y4 @4 z8 _& j* W是你让我,如此的悲哀: N* D  V! Y% R0 S' N5 W
你的心,漂浮不定
- @: D6 I4 ^: `2 Z1 m你的爱,扑朔迷离7 P6 t1 f- r( A% l9 A; D
我只能够在这里等待你回心

去我的博克看看有没有合适的歌词

http://ache.126.com  不过我的歌都是很伤感的好像  去看看吧