加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: danoleung

爽肤水用什么牌子好>?

回复 #11 diary2006 的帖子

同志 我用绿色瓶子的不错啊 正在用白色的 感觉没什么效果 呵呵

uno的不错
: A5 ]# h0 ?! i% B( z2 K不过现在用屈臣氏感觉也不错!

自己适合就好

我用的UNO的  感觉一般  俊士的还可以

原帖由 蓝泽美S 于 2006-8-27 17:40 发表
5 K  d( x& ^: b, x# }6 z高丝那个兰皙欧怎么样 ??8 F4 |" l2 |) z+ y+ B% ^: P2 }8 k, d
; ?" d) M0 {- X4 ]) S; e4 _
对了..雪肌精绝对不错.
2 R7 A( d" X% w9 ?. d
6 H# l; r9 D! F: A; G6 z
个人认为雪肌精太油了,尤其是夏天最好不要用,冬天还可以

我在用KIEHL'S的茶树和金盏花水,还有雅漾的祛脂爽肤水,至于效果嘛,应该比没用要好吧。

男士们没有其他护肤品也千万不能嫌麻烦不拍水哦。
( E$ y+ H% X2 G, @% G8 ^不过每个人肤质不同,对水还是比较挑剔的
+ D1 {* E# |/ I4 Q个人认为契家,娇家和铅笔都还不错,血肌精也不来。
* Y1 ]# _, n( p: K( ?那个国产GF跟人认为油性爱出痘的朋友最好不用,
' y  ]" C% X& N; I5 M+ l: E$ a' C很奇怪酒精那么浓居然还催痘。
  r5 m& }) Y4 a6 M$ h; F3 _不过瓶子还是蛮漂亮,很阳刚。

评分

倩碧的水、高丝的雪肌精都不错。我一直是用高丝粳米水+雪肌精,补水不错。7 j, U1 h; Y! \! d
平价的里面有露得清的一个蓝色瓶子的不错,不刺激不含酒精,只要39左右吧。我最敏感的一个同学用它都说不敏感。

我现在用MARYKAY的1号保湿爽肤水,效果不错

但是很奇怪 我用很多种都不行  因为我的脸很油我快烦死了 这去香港的时候去看看。 不但不知道现在你们觉得什么去痘的产品好啊。。 我都想自杀了 呵呵。。。。