加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: danoleung

爽肤水用什么牌子好>?

!!!!

我用过很多爽肤水,我觉得理肤泉的还可以,他可以收缩毛孔,还有预防豆豆的作用,我觉得还可以,你不防去试试.但用水 的时候一定要用化装棉,均匀的涂抹,不要直接涂在脸上,那样吸收不好.

NIVEA ..   我现在用的粉瓶子那个 .. 用完换白瓶的试下

还是感觉倩碧的好!!!!

clarins的绿水很好

我在用DHC和兰蔻,好像也还不错呀

爽肤水的选用,要根据你的肤质以及你想要的效果来决定的~~~; K* s! @* W5 z- L) I! Z9 s
美白的话推荐药用雪肌精~~
7 D7 T6 H3 j) [) K; l7 m4 O控油的话推荐挈尔氏的金盏花~~
. }5 E! e' q) q% f保湿的话推荐倩碧的2号保湿洁肤水,不含酒精的~~~
8 R0 a- b% Y7 b5 v7 Q如果你是中性偏油或者油性,并且有长痘痘的困扰的话,不妨试一下倩碧2号洁肤水,含酒精的~~~
: h" F/ y  S3 g& a# ?含酒精的洁肤水不一定是不好的,适当的酒精可以起到消炎杀菌的作用~~2 H" L5 E" \% ]3 {; L, y1 s
收毛孔的话,传说中挈尔氏的金盏花和小黄瓜水好用,但是我去香港专柜,专柜人告诉我是没有收毛孔效果的
5 D' D  g- m. D0 f/ f' L$ q- b收毛孔还有一个介绍,韩国的B&F,一个专门作收毛孔的品牌~~~

评分

现在用里医生的  不清楚效果

我现在用的是婵真银杏的,收毛孔之类的没太感觉出来,只是用上去不会感觉油和不舒服

欧莱雅 欧柏来 

回复 #4 virgin 的帖子

晕死 我刚买了那个绿色的 用了有点干 打算晚上睡前用 夜间控油 省得早晨起来满脸是油  
* P+ h; f/ S. B+ G- V# E小姐到是推荐蓝色的  我为了多赠送个相册 就买了绿色的了