加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左右手候

停止所谓的中青口舌之争吧!

当大家都用心来交朋友时,那就不会再有谁吃亏的争议了.

楼主说的非常正确!
% |" g  K7 A% ]  R6 F$ S' I; z/ x0 s但口舌之争将不会停止,毕竟很多人是怨天尤人的个性.
& Z! l( [! ], L; \- z7 D( F6 c0 E. F3 ~- H) r8 b

自从他走了以后 在我的心中 留著不大不小伤口 在这个入秋街头所有感受 我还沉溺在回忆漩涡 有人说爱是种烈酒 会让人失去了左右 我却对爱有种不同感受 我深深的觉得 它像手中 Cappuccino 1 G, i  |3 n* k' C6 \8 q0 R3 d
爱情像 Cappuccino 浓浓的眷恋泡沫 诱人的气息 多爱不释手0 n4 G6 p$ c5 F
爱是 Cappuccino 苦苦的美丽滋味 藏在我心头久久
7 F7 R# \/ \/ W0 t. G6 y5 O3 ~ 我也以为我能够 在心碎的时候 转身大步大步就走 在这个微寒气候坐在咖啡馆中 温柔只能心中虛构
' s1 w& I. g* E  g  W有些事已不想说 有些愁无法形容只有尝过的人才懂 如果你深深爱过 付出过温柔 爱一个人上瘾了以后
) h/ K9 ^2 E2 u! S6 W思念浓
' ~9 N- J& [" Z$ i6 l: u& R$ U: L这首歌最近我反复的听。
; y, N% Y/ Q9 e9 `! {5 o( G1 ?0 r走过我跟他逛过的街角一个专卖品牌店,店里的小姐告诉我,给你父亲订的秋装到货了。我毫不犹豫掏出信用卡。售货小姐对我和他这对“父子"很熟悉,他们就说,你真是一个孝顺的儿子,对父亲那么好。我的眼睛有点酸酸的。是啊,在这个店里的每一处角落,每一个试衣间,甚至每一个镜子,都留下我和他的身影,此时我甚至能听见他的声音。镜子前面,我常常假装自己脱不下衣服,都会要他帮我,他就忍不住在我的胸前后背抚摸。有一次我们甚至在一个小小的试衣间里面,同时脱光试裤子,要不是试衣间太小,我们可能~~~~我们的身材一样,品味一样,羡慕的当时的小姐感叹你们父子真的象兄弟一样亲。但是这一切都过去了3个月,我想,恐怕在这个店里弥漫我们两个人的气味早就烟消云散了吧。我的眼睛有点湿润了,我不敢在店里久呆,我怕自己失态。。。。。。
* n0 T1 T9 T- a  n0 Q早上,很意外的收到他的短信,他告诉我他很想我,刚刚跟老婆吵架,说做人真的好累,能爱不能爱,他真的不想活了。我看了看那件摆在床头的衣服,很无奈的按下了删除键