加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

停止所谓的中青口舌之争吧!

近日来,每次浏览论坛都会看到所谓的中年和青年口舌之争,谈到这些问题的时候,大家都是用了很多伤害到感情的字眼。6 x. r0 F: w/ c+ m
其实在这个圈子的里的每个人谁不渴望拥有一份真心实意的感情。也许不管对异性恋或者是同性爱,年龄上的差异,背景的不同都会使爱情这条路走的很不平坦。作为一个年轻人,我们喜欢中年朋友,我们能从他们的身上找到温暖的感觉,能在彼此云雨的时候体会更多的温存。而中年朋友能在我们身上找到往日的激情,青春的活力,心灵的慰籍。爱是相互相存的,不存在什么谁吃亏,谁占便宜,如果一开始想到的就是这样一个问题,你就不要去爱,不要付出。毕竟,真正的爱不是可以用来讨价还价的,不是用金钱可以衡量的。虽然这些道理很多人都懂,但是很多人会放弃自己的初衷,宁愿选择伤害别人不愿自己付出真诚和爱!9 V+ Y: ]9 }# I( R
我真的希望我们圈子的人大家能真诚相待,其实在信任和付出的环境下我们自己得到的会更加多。
楼主说的有道理,沙发一下,头一次呢

坚决支持

坚决支持!!!3 `+ @/ `. [5 {; y7 k( J6 @( _0 d* F3 Q
爱和恨、情与否都是个人的事,个人的取向,8 N' |& o% R8 D6 o
为别人口舌之争,好累,还是管管自己的爱和情吧!

我也支持楼主。这样说才是理性的。

争得有什么意思吗.青菜罗卜各有所爱.

不知道!不知道.我什么都不知道.
" g, ]- J$ l8 b( O; h. B一个字(烦)

只有很久没来论坛灌水的人 才会觉得现在存在着你口中所谓的“中青舌之争”* ~6 c7 m* Y- Y4 ?
+ Q- s; i+ D7 T
LZ以后要常来哦

不好意思,楼上的朋友,问一下,lz是什么意思?

马上要投入新一轮的工作。很可惜的是在假期的最后几天才结识华同,但华同让我这几天的生活特别充实。华同给我的感觉不错,我希望以后有时间能经常来!我也希望在这里的每个朋友都能找到自己心仪的对象!真心祝福大家~~~~~~~~~~~~~

支持lz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!