加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bandihai

看见了他两岁多的儿子

呵呵  鼓励鼓励 支持支持!!!!!!!!!!!!!

呵呵 樓主 做的對 :)3 U% P7 Y- R& y# x
支持!

不管怎么样,成了家,就不要经常出来了,对家和对情人都不好。总觉得有些相互伤害的。。。

如果你选择了已婚男人,那么,以后你要理解他把你放在第二位,你要有这样的心理准备,毕竟他要对家庭负责,如果一个男人对自己的家庭都不愿意负责的话,那就赶快远离他吧.

友情以上,恋人未满, p" z$ e5 c# m2 r
我觉得你和他的结局就应该这样, @) r1 j" g6 R. `1 p
如果你选择的是要走一辈子的同志路/ B! }$ F8 O5 k  E' i3 ~
那请你不要去招惹已婚男人
# [' _  t/ `2 K+ d他不属于你

我19.183.75..喜欢叔叔~~~我在深圳阿..只要你是叔叔就+qq454484843

也可以试着交往的,只要不去做过分的事,不要去破坏他的家庭,就聊天,见面谈谈,讲讲自己的心事,就想有个大哥能关心你一样,也未尝不可.

只要不破坏他的家庭

说不清楚,,感情真的好伤人......我承受不了,我已经伤害了一颗善良的心..所以不在希望这世界上有人再被伤害,希望你好好想想,,给自己一个机会,也给爱你的人一个机会..让大家都开开心心.......不要去多想,爱他吧...我相信他也会爱你的.......祝福你们