加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看见了他两岁多的儿子

其实刚认识他没几天,他有视频,而我没有,但他不介意,后来我自己不好意思就给他发了照片。他结婚了,但他说他老婆不理解他,按理说他的家庭也算幸福了,因为他有一个两岁四个月大的儿子。
  U" |3 r9 E, V& l    我不知道我该做什么,我想找一份长久的感情,可我之前从没想过会遇到结过婚的人,我现在也不知道对他什么感觉。他很普通的一个人,看上去很实在,但因为是男人,还是会聊到性上面去,可是我从来没有过,他也没有跟男人有过,所以我感觉没有什么好聊的。) s+ Y* y& S' }- y) {. a5 J
    晚上,他忽然说他儿子在他身边。我说那我看看,打开视频,非常可爱的一个男孩。我看着那一双盯着摄像头的纯净的眼睛,泪水忽然一下子涌了出来,那个时候,心里很痛。
7 \% L3 E# U2 D1 k( U$ b    其实我很喜欢小孩,我今年才24岁,但我一直梦想能有一个儿子。看到他儿子,我忽然对自己有了一股深深的自责,他的家庭多么美满,至少表面看起来是这样的。那我现在在做什么?破坏他的幸福?可是他又说喜欢我,在家里缺乏别人理解。。。+ g. O# Q+ \/ ^/ b9 i  S  Y3 E7 X% u+ U
    他说想跟我见面,我拒绝了。我实在还没有想好究竟要怎样对待我的第一次感情,也许还谈不上感情,我现在真的不知道怎么办,眼前一直浮现他儿子那纯真的眼神,心里的内疚就一点点增加。( e* h) T7 }  t! c1 ?
    也许,我只当他倾诉时的听众,这就够了,友情以上,恋人未满,这也许就是最好的结局吧。
遇到爱不容易,也许你该跟他试着交往交往.

路是人踏出来的!

兄弟加情人,也许你也该结婚,和他做永久的兄弟,永久的情人,呵呵呵呵,是不是太完美了点呀.自己考虑一下吧

你也会有结婚的时候啊,
; d' d0 n* \1 b一定要勇敢地面对和珍惜这来自不易的情感吧...............
8 @" l0 G: H: h& f4 k# l做不了恋(情)人,做个谈的来朋友也成啊。

理解你现在的心情!!

这样的开始注定是悲剧  他有家庭 是不可能给你全部的  也许刚开始你会觉得这样挺好  但慢慢就会溶入他的生活 想得到更多  还是离开吧  长痛不如短痛  当然 如果你也要结婚 那就另当别论了

这个怕什么,你不和他,总是有人和他

我跟楼猪一样也是喜欢一个成了家的人,他儿子已经好几岁了,但他也喜欢我,而且我们见过2次面了,虽然我们彼此相爱但我们一开始就说好了,我以后也是会结婚的,不会互相打扰各自的生活和家庭,只要可以天天聊天,有时间见个面,我们已经觉得很满足了,所以我建议楼猪,你应该大胆的走下去,但如果你不爱他就不要走,其实成了家的男人给人的成熟的安全感是种很美妙的感觉的.这是我个人的感想.希望楼猪好好想想

婚内的同志多半跟家人为亲情不是爱情。不要以为有家的同志就是幸福美满的。
1 K# ?( K! k+ I看到他两岁的儿子,竟会流泪,说明你是一个很真很纯正的人,但也可能是眼中揉不得沙子的人。+ G2 g( g: Z/ r6 Y; a1 S  h
你要把握好,如果能做到以后不会吃醋,他跟家人在一起时你的想象力不要太丰富,才可以跟他发展爱情,否则你就只好另选未婚的同志作爱情对象。