加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: haha563458564

中年人一样会欺骗 第一个失去了 第2个决不轻易去选择

坚强点,他只是你生活的一部分,自己才是生活的全部,时间可以冲谈一切的

时间是最好的疗伤药,不要活在回忆中了,擦干眼泪奋斗将来.

楼主是哪儿的人?

我是吉林的  谢谢大家的支持

楼主,他不回任何信息,说明他没有淡忘,只是不能面对,他是去结婚的吗?如果是,他可能在一个关键的门坎处挣扎,,,
9 M# p/ L) z6 w+ R. o( r1 u理解万岁

不要再拿中年,青年说事了,烦了.
/ K/ l/ j* ^) o5 }  ^5 A  Q, ]$ m6 {- n$ G6 B2 T* q& _
他们如何了,只是年纪大了,社会阅历丰富了,.又不代表他们彻底的优秀了.& z1 ~$ Y$ w& u3 q4 G
9 w! z& O, t8 Z7 t5 q
一些大领导也犯错误的,相信他们受的教育也很好.成天开会教育呢.
  c+ R' C* c$ \0 l8 H
4 m9 \7 a% K$ d0 _$ b# M( g: O所以,不要太看中一个人的年龄!